В обновлении Lineage II Classic Secret of Empire разработчики добавили в игру нового эпического босса Фринтеззу.

Фринтезза, император пустоты

Фринтезза родился в семье императора Баюма во времена Золотой Эры Эльморадена. В те времена он был объединен и Семь Печатей были под строгой охраной. Отношения в семье Баюма между детьми были достаточно прохладными и Солина приняла решение дистанцироваться от семьи и управления королевством и стала хранителем Семи Печатей.

Император Баюм построил Башню Дерзости, что вызвало гнев богини Эйнхасад и он был наказан. Отсутствие императора на троне привело к тому, что Эльмораден разделился на силы поддерживающие Солину и силы поддерживающие Фринтеззу. Солина сразу же заявила, что грех отца - это его проблема и он покинул мир и разделение Эльморадена началось.

В конце последней битвы за королевство Фринтезза занял трон императора Эльморадена, но он был слабым властителем и жизнь его была полна пустоты, в отличии от популярной своими деяниями Солины.

Фринтезза, Скарлет и демон Халиша

Скарлет ван Юстер была другом детства Фринтеззы и старалась разнообразить его жизнь.

Однажды к Фринтеззе явился демон Халиша, который представился посланником богов и предложил императору сделку: в обмен на душу он готов наделить Фринтеззу огромной силой и властью. Фринтезза согласился и принял условия демона.

Будучи частью души Фринтеззы демон Халиша стал требовать новые жертвы для увеличения своего влияния. Император согласился и так появилась Скарлет ван Халиша. Когда Фринтезза понял, что он натворил было уже поздно и заболел неизвестной болезнью.

Как только Халиша завладел душами Фринтеззы и Скарлет, то захотел владеть всем Эльмораденом единолично и стал воскрешать всех, кто был захоронен в гробнице. Солина, будучи хранителем Семи Печатей, не смогла противостоять Халише и попала в ловушку в Последнем Пристанище Короля.

На классических серверах будет добавлен новый эпический босс Фринтезза. Условия входа во временную зону с боссом следующие:

Условие

Описание

Уровень персонажа

70+

Количество человек

Командный канал из 27-300 человек

Время на прохождение

120 минут

Откат зоны

Cреда, 6.30 утра

Временная зона разделена на 3 больших зала с коридорами. Для начала игрокам нужно пройти через 2 комнаты и уничтожить всех стражей, которые охраняют покой Фринтеззы и Скарлет Ван Халиши.

Сам Фринтезза не будет напрямую атаковать игроков, однако его игра на органе будет влиять на бой со Скарлет Ван Халишей путем наложения различных дебаффов и призыва монстров.

В случае убийства Скарлет Ван Халиши можно будет получить опыт, экипировку ранга А, Ожерелье Фринтеззы и другие предметы.

Система миссий

Также разработчики планируют изменить систему игровых миссий. Для более легкой их идентификации они будут разделены на 4 группы: охота на монстров, рейды, системные миссии и миссии развития. Также планируются общие изменения по улучшению взаимодействия с окном миссий.

Источник: lineage2.plaync.com/classic

Обои (сентябрь)

Комментарии

Мы в сетях

Авторизация