×
  • Автоматизация охоты


    Перейти к: навигация, поиск

    Для удобства автоматизированы некоторые игровые возможности.

    Общие сведения

    • Существует несколько функций, которые можно автоматизировать: автоматизация усиливающих умений, использование припасов, автоматический выбор цели и подбор предметов.
    • Автоматизация доступна только для части умений и предметов. Умения и предметы, для которых возможна автоматизация, помечены соответствующими отметками в описании.
    • Окно Автоматизации можно переместить в любое место на экране, а также изменить его размер.
    Окно автоматизации в обычном виде Окно автоматизации в свернутом виде
    Файл:Автоматизация охоты - окно нормальное.jpg 137px


    Автоматизация умений

    • Умение, которое можно применять автоматически, отмечено специальным значком в виде двух зеленых стрелочек в левом верхнем углу иконки, а также в описании умения упоминается, что “Умение используется автоматически”.
    • Для активации автоматического использования умения необходимо перенести навык на панель быстрого доступа и нажать на него правой кнопкой мыши.
    • После активации умение будет применяться автоматически в случаях, если на персонаже нет соответствующего эффекта в данный момент, или время действия эффекта менее 3 секунд.


    Использование припасов

    • Некоторые припасы можно использовать автоматически. Так же, как и умения, они отмечены специальным значком в виде двух зеленых стрелочек и упоминание в описании предмета, что “Предмет можно используется автоматически”.
    • Чтобы использовать припасы автоматически, необходимо поместить предмет в специальный слот в окне автоматизации и нажать кнопку “Вкл.” для активации автоматического использования.
    • Переместить предметы можно следующим образом:
      • Перетащив их из инвентаря.
      • Выбрав из специального окна, которое отобразит все находящиеся в инвентаре персонажа предметы, которые могут быть использованы автоматически. Окно открывается с помощью кнопки "Показать инвентарь".
    • Одновременно можно установить до 12 предметов для автоматического использования.
    • Если персонаж находится в мирной зоне, автоматическое использование припасов перестает работать, до тех пор, пока персонаж её не покинет.

    Макросы и выбор следующей цели

    • В окне автоматизации есть возможность установить автоматический выбор цели и применение к ней атаки (если не установлено использование макроса) или выбранного макроса.
    • Для атаки можно выбрать следующую цель ближнего или дальнего боя.
    • Следующую цель ближнего или дальнего боя выбирается определенным образом:
      • Если выбранная цель является монстром, то при ее гибели выбирается следующая цель.
      • Если выбранная цель является персонажем или NPC, то выбранная цель удерживается без изменений.
    • При включенной функции автоматического выбора цели можно включить автоматический подбор предметов. Они попадают в инвентарь не сразу, а только после того, как персонаж достаточно близко подбежит к месту выпадения.
    • Для активации необходимо выбрать необходимые действия и нажать на кнопку активации автоматического использования.
    • Функция автоматического выбора цели отключается при телепортации.
    • Включенный режим боя позволяет во время автоматической охоты использовать обычную атаку, пока перезаряжается умение.

    Режим вежливой охоты

    • Во время автоматической охоты есть возможность включить "Режим вежливой охоты".
    • В режиме вежливой охоты целью не могут быть выбраны монстры, которых сражаются с другими персонажами.
    • Если несколько персонажей атакуют одну цель, то прицеливание того, кто атаковал первым, сохраняется, а прицеливание того, кто атаковал следующим, сбрасывается, и атакующее действие прекращается.
    • Если во время автоматической охоты цель какое-то время не получает урон, право на атаку переходит к другому персонажу.
    • "Режим вежливой охоты" сохраняет информацию о настройках, а при повторном входе активирует настройки, которые были установлены перед выходом из игры.

    Автоматическое использование зелий

    • Некоторые зелья НР можно использовать автоматически.
    • Для автоматического использования зелий необходимо выбрать их использование в отдельном окне для автоматического использования зелий.
    • С помощью специальной шкалы можно выставить здоровья уровень, на котором будут использоваться зелья.
    • Зелья, которые можно использовать автоматически, помечены соответствующей надписью “Можно использовать автоматически”.
    • Активировать / деактивировать ячейку для зелья можно, щелкнув по ней ПКМ.


    Автоматизация охоты - связанные страницы
    Основы: Мир Lineage 2Установка игры и создание персонажаИнтерфейсИгровые роликиИгровой форумПочтовая системаНаставничество
    Игра: Сражение с монстрамиУменияГруппаСистема слугСистема питомцевМакросыДуэлиМини-игрыОстров ГрезЭнергияНастойкиСундуки с сокровищами
    Остальное: Помощь новичкамИгровой МагазинМенеджер ВитаминовФермерствоСемь Печатей




    Отзывы пользователей

    Комментарии


L2CENTRAL.INFO
about Lineage 2
with love

info@l2central.info

Базы знаний

 

×
  • Служебное меню