Разрубая лепестки сакуры

В таверне под вечер было полно народу: за тремя сдвинутыми столами слева от входа расположилась шумная компания гномов, до одурения спорящих о выгоде скидок; за ними тискали известно каких красоток стражники, сдавшие смену часа четыре назад и потому бывшие уже изрядно навеселе; в центре восседали важные эльфы, к которым с кухни все несли и несли свежие ягоды; справа охотники лакомились пуншем и размахивали руками, меряясь размерами пойманной дичи; в отдельном закутке тешил солидную кружку эля сухой монах в плаще с капюшоном; возле барной стойки умостилось с десяток разночинных посетителей.

Гомон, крики, стук кружек разом прервались, когда дверь отворилась не просто стремительно, а словно в нее ударил таран. Все, кто еще мог сохранить за столом равновесие (кроме эльфов, разумеется, тех-то пьяными никто отродясь не видывал), разом обернулись.
С кошачьей грацией, не вошел, а буквально втек внутрь крепкий мужчина от которого трудно было бы ожидать столь плавной походки. На нем красовался короткий плащ, а покрой практичной дорожной одежды выдавал бывалого путешественника, как и высокие сапоги из мягкой кожи, поношенные, но аккуратные. Из-за спины его торчал солидный мешок, а на поясе, украшенном сложным орнаментом, висели чуть изогнутые двойные ножны, в которых покоились замысловатого вида мечи.
— Помнится, Сонтеро-Пересмешник напевал что-то о витязях прекрасных, что мечом конский волос перерубают. Самураяны или как-то вроде этого. — Буркнул как бы себе под нос, а на самом деле во всеуслышание орк у стойки и собрался было опорожнить свою кружку.
Присутствующие уже приготовились погоготать над словами зеленого, но тут произошло такое, что все словно оцепенели. Вошедший человек одним непрерывным движением переместился к зубоскалу, сверкнул необычный меч, да так быстро, что многие не поверили собственным глазам. Дно глиняной обожженной кружки, срезанное будто масло ножом, оказалось на коленях орка, когда остатки эля хлынули ему на штаны, а новый посетитель как ни в чем не бывало растолкнул плечом остолбеневших очевидцев собственного успеха и спросил у хозяина таверны где находится магазин. Акцента у него практически не было, однако что-то в интонации и бесстрастном выражении лица удержало трактирщика от расспросов. Он лишь объяснил, как обойти таверну и оказаться на площади у центральной лавки Адена.
Странный гость коротко кивнул, и одним движением оказался у выхода. Стукнула дверь, а затем на стойке невесть откуда, словно выпала из табачного дыма, клубящегося под потолком, зазвенела, крутясь, серебряная монетка.
Не обращая внимания на обескураженного трактирщика и орка, поносящего на чем свет стоит неизвестного кудесника, толпа посетителей повалила к выходу. Всем хотелось увидеть продолжение событий.
Вскоре в таверне только разговоров и будет, что о неведомых товарах, позволяющих любому оружию придать вид японского. А тем, кто видел такое оружие в действии в руках настоящего мастера в тот вечер, не будет отбою в благодарных слушателях.


Внимание, внимание! В игровом магазине Фогейма очередной хит сезона - уникальное японское оружие!
Не упусти возможность стать настоящим самураем и раскромсать своих врагов грозной катаной!

Предложение ограничено: только с 16 по 30 июля!



Описание и стоимость



Таблица ограничений



Общая информация


Внешний вид


















* Костюм Ниндзя на скриншотах представлен в качестве примера. При обработке оружия внешний вид доспехов и головного убора не меняется.


В игровом описании камня содержится неактуальная информация о сбросе внешнего вида при использовании умения «Конверсия». В обновлении Lindvior внешний вид предметов сбрасывается только при использовании Свитка Печати. Будьте внимательны!
 
Обсудить новость можно на форуме Lineage II

Установить  7.07 ГБ

Обои (январь)

Комментарии

Мы в сетях

Авторизация