Разработчики сделали первый анонс июльского обновления основных серверов игры с вводом Дракона Воды Фафуриона.

ДРАКОН ВОДЫ ФАФУРИОН

Войти в рейдовую зону Дракона Воды Фафуриона может командный канал из 49-200 человек 105 уровня и выше. Дракон будет появляться на сервере каждые 14 дней. Войти в зону возможно будет через NPC Cердце Цунами.

Особенности рейда на дракона

- Фафурион меняет свою внешность и боевой режим в зависимости от количества накопленной ярости

- Фафурион получает ярость, когда его атакуют. Ярость можно снизить с помощью особых умений.

Контроль сложности рейда

- можно контролировать сложность рейда при входе в рейдовую зону. HP, Защита и сила атаки Фафуриона зависят от сложности рейда(на старте обновления будет 4 уровень сложности)

- можно выбрать текущую сложность рейда, либо на уровень выше(всего доступно 7 уровней сложности)

- если рейд сможет уничтожить дракона в текущем уровне сложности, то он сможет увеличить сложность рейда на следующий цикл

-если Фафуриона не убить за долгий период времени, то сложность рейда снижается

КРОВАВЫЙ СЕРВЕР

Cовсем скоро в Корее будет запущен особый сервер с нестандартными для основной и классической версий игры настройками. В дополнение к основным серверам игры будет запущен сервер, где каждый игрок сможет сражаться и развлекаться через свободную битву.

На Кровавом Сервере планируются быть улучшенными правила PVP и будут добавляться специальные системы ради получения удовольствия от PVP.

1. Снижение штрафов и ограничение уровня кланов

На Кровавом Сервере не будет потери опыта при смерти персонажа. Разработчики хотят создать окружение, в котором игрок мог бы без проблем наслаждаться сражениями.

Кланы будет возможно развивать до 5 уровня. Тем самым игроки смогут объединяться в небольшие и мобильные кланы.

2. Улучшение PVP-наград

На Кровавом Сервере персонажи 95 уровня и выше смогут получать особые Монеты Крови за участие в PVP. Монеты Крови будут основной валютой на сервере. Чем больше игроки сражаются, тем больше Монет Крови получают.

3. Магазин Монет Крови

Монеты Крови можно будет обменять на различные товары, в том числе основные предметы для развития персонажа. Персонажи будут развиваться через сражение и те, кто улучшил своего персонажа через Магазин Монет Крови сможет принять участие в битвах с новыми силами. Примеры товаров следующие:

- Зелье Энергии

- Сумка с Блестящей Футболкой Эйнхасад

- Совершенный Ларец с Драгоценностями

- Запредельное Искушение Фреи

4. Полевые боссы

На Кровавом Сервере полевые рейдовые боссы будут переработаны таким образом, чтобы за них происходили самые массовые и важные сражения. С них можно будет получить различные предметы, которые будут важными для развития персонажа

5. Осады

Осады будут доступны не со старта сервера. Разработчики считают, что для начала игроки и кланы должны развиться и получить различную экипировку.

За участие в осадах планируется ввод крайне серьезных наград. Разработчики проинформируют о начале осад.

РАЗВИТИЕ КРОВАВОГО СЕРВЕРА

Разработчики планируют темп развития сервера в виде прокачки персонажа до максимальных возможностей за 1 год и тем самым это даст возможность большему количеству людей получать удовольствие от игры. Новый контент на сервер будет добавляться по мере развития сервера.

1. Создание персонажа и улучшение системы обучения

На Кровавом Сервере будет невозможно развивать персонажа через Путь Рыцарей Балтуса, тем самым будет честная конкуренция между игроками с 1 уровня. Для более быстрой прокачки система обучения будет продлена по 99 уровень.

Член Гильдии Путешественников Пенни сможет провести игроков через расширенные обучающие квесты.

2. Прямолинейная быстрая прокачка и пути развития

Разработчики планируют улучшить прокачку в соло зонах охоты выше 85 уровня, тем самым развитие персонажа будет не хуже, чем при групповой прокачке.

Будет удален континент Грации и некоторые временные зоны для того, чтобы развитие сделать более прямолинейным и открытым. Исключенные временные зоны будут добавлены позднее.

 

За 15 лет в Lineage II было добавлено большое количество контента. Однако на Кровавом Сервере будет доступен только самый необходимый контент, дающий возможность сфокусироваться на сражениях. Контент будет добавляться последовательно по мере развития серверов. На старте не ожидаются:

- Олимпиада, Фестиваль Хаоса, осады замков и крепостей, сражения за обители кланов, аукционные обители кланов, временные обители кланов, Геройство, система Почетного Дворянства, Оборона Кецеруса, аукцион редких предметов

Источник: lineage2.plaync.com

Обои (октябрь)

Комментарии

Мы в сетях

Авторизация