Разработчики опубликовали очередное письмо, посвященное грядущему январскому обновлению на корейских классических серверах. Данная статья подготовлена на основе письма.

В 2017 году в Lineage II произошло множество различных изменений в игровом процессе, разработчики продолжают работать над игрой и в 2018 году в игре появится много нового контента.

1. Обновление Арены Клана

Арена Клана давно требовала каких-либо изменений или дополнений и разработчики решили изменить награды за прохождение данной зоны.

В награды Арены Клана будет добавлен Свиток Возобновления. Совсем недавно в связи с вводом квеста на отмытие ПК свитки были удалены из игры, но по многочисленным просьбам корейского игрового коммьюнити было принято решение их вернуть в формате награды за прохождение Арены Клана.

Также Арена Клана будет расширена до 25 стадии и кланы получат возможность изучить очередное умение.

2. Защита Благословения

Для того, чтобы начинающие игроки не испытывали проблем от ПК-игроков было принято решение о повышении на корейских серверах баффа Защита Благословения до 70 уровня. Разработчики считают это компенсационной мерой в связи с возвратом в оборот Свитков Возобновления.

3. Улучшение наград за участие в Мировой Олимпиаде

В связи с тем, что герои в Мировой Олимпиаде получают слишком высокую награду по сравнению с другими участниками было принято решение внести изменения в баланс наград.

Если игрок активно участвовал, но не смог занять 1 место на Олимпиаде, то он получит более высокое вознаграждение, чем раньше. В основном изменение коснулось Знаков Битвы.

4. Баланс классов

В январском обновлении планируется изменение баланса классов танков и гномов:

  • Рыцарь Феникса и Храмовник Евы получат умения оглушения, которые помогут справиться с большим количеством врагов, а также повышенную пассивную базовую защиту. Умения Последний Рубеж и Рыцарство получат новые уровни изучения. Таким образом данные классы смогут стать более выраженными танками, чем раньше.
  • Рыцарь Ада и Храмовник Шилен получат дополнительные уровни изучения умений Последний Рубеж и Рыцарство. Также умения Призвать Темную Пантеру, Увечье, Отделение Жизни Рыцаря Ада и Световой Удар Храмовника Шилен получат новые уровни изучения умений. Данные изменения баланса направлены на то, чтобы классы получили дополнительную защиту и была повышена эффективность их дебаффов.
  • Кладоискатель и Мастер получат возможность изучать дополнительные умения после прохождения 3 профессии, чтобы компенсировать проблемы в недостатке атакующих способностей. Уровень изучения умений Пролом Брони, Землетрясение, Сокрушительная Оценка и Призвать Механического Голема изменен.
5. Изменения зон охоты

Изменен баланс стихийных зон охоты. В соло зонах сложность монстров немного снижена. В групповых зонах уровень монстров увеличен до 82-83 уровней.

Изменен баланс высокоуровневых зон охоты. Чтобы классы магов могли себя чувствовать в данных зонах комфортнее, то монстрам была снижена магическая защита. Затронуты следующие зоны охоты:

  • Пещера Гигантов, Забытый Остров, Лагерь Фавнов Варка
6. Изменения рейдовых боссов

Умение Предел Барьера рейдовых боссов расширено до рейдовых боссов 50 уровня и выше. Изменение даст возможность большему количеству игроков взаимодействовать друг с другом во время битвы с рейдовыми боссами.

7. Увеличение максимального уровня рун

В обновлении будет дана возможность повышать максимальный уровень любой руны до 15.

8. Система Печати

Запечатанные предметы можно будет передавать внутри аккаунта.

Источник: lineage2.plaync.com/classic

Обои (апрель)

Комментарии

Мы в сетях

Авторизация