Разработчики опубликовали очередное письмо, посвященное грядущему ноябрьскому обновлению Seven Signs на корейских классических серверах. Данная статья подготовлена на основе письма.

Разработчики проанализировали множество писем от корейских игроков. Часть отзывов были негативными, полными разочарований от ожиданий, часть же наоборот благодарили за то, что происходит с развитием Lineage II, о том что они испытывают радость и комфорт от игры.

Разработчики решили раскрыть подробности о грядущем обновлении Seven Signs, которое будет установлено на корейские классические серверы 29.11.2017.

1. Подземелье Семи Печатей: Анаким и Лилит

Новые зоны охоты дают возможность получить новые ощущения от игры. В связи с этим разработчики подготовили Подземелья Семи Печатей для игроков, которые получили 3 профессию.

  • Анаким будет доступна в Катакомбах Темного Пророчества
  • Лилит будет доступна в Некрополе Апостолов
  • Анаким и Лилит будут полевыми рейдовыми боссами, не во временных зонах.

2. Баланс рейдовых боссов

Рейдовые боссы - это один из наиболее важных видов контента на классических серверах. Разработчики видят, что на серверах сформировалось определенное рейдовое сообщество.
Для увеличения удовольствия от прохождения рейдового контента разработчики подготовили следующие изменения:
Разработчики видят, что максимальный уровень рейдовых боссов ограничен 75 уровнем и то, что они слишком легко убиваются. В связи с чем планируют добавить рейдовых боссов 80+ уровня, увеличить сложность всех рейдовых боссов 50 уровня и выше, а также улучшить награды в связи с усложнением их убийства.

3. Баланс классов

Для начала разработчики благодарят корейских игроков за фидбек, полученный в связи с августовским балансом классов.

Основываясь на полученных отзывах, разработчики продолжают производить баланс классов и готовы принимать новые отзывы.

  • Маги. Для того, чтобы повысить эффективность использования умений в бою будет снижено потребление MP основными магическими умениями, также умения Протуберанец, Волна Воды, Ураган можно будет изучать после 79 уровня.
  • Лучники. Улучшены некоторые из умений, часть штрафов снижена, для того, чтобы было больше свободы при использовании умений. Умению Смертельный Выстрел снижено время каста и добавлена возможность изучения после 77 уровня. Увеличена мощность и потребление MP умения Двойной Выстрел. Снижены штрафы у умений Беглый Огонь и Стойка Снайпера
  • Призыватели. Добавлена эффективность в бою. Будут добавлены 3 новых слуги Единорог Серафим, Королева Кошек и Молох. Единорог Серафим полезен для поддержки магов благодаря восстановлению MP и балансу отката умений, Молох полезен для применения различных дебаффов, Королева Кошек помогает развивать физическую атаку.
  • Кардиналы. Увеличена их роль как целителей. Будет добавлено умение Великая Жертва, которое за счет HP целителя восстанавливает HP союзников и дает им временную неуязвимость.
  • Жрецы Шилен. Данный класс получил умение Поле Стигмы Шилен, которое вешает массовый дебафф на снижение сопротивления к оружию ближнего боя.
  • Дуэлистам будет добавлены новые уровни изучения умений Звуковое Движение и Нерушимый Звук. При изучении Звукового Движения после 79 уровня увеличивается скорость передвижения, мощность умения Нерушимый Звук становится выше после 80 уровня.
  • Рыцари Феникса. Умению Ангельский Образ будет удалено условие использования(при HP меньше 40%), а также увеличен радиус действия умения Щит Жертвоприношения.
  • Храмовник Евы получит дополнительные Физ.Защ. и атакующие способности. Оборонительная Боевая Стойка увеличит Физ.Защ. в 1.5 раза больше, чем до обновления, а умение Удар Щитом помимо оглушения будет наносить урон. Увеличен радиус действия умения Защита Евы.
  • Также получат свои бонусы Вестник Войны, Виртуоз и Призрачный Танцор. Вестник Войны получит изменение условий включения триггера  Неукротимая Ярость, а Виртуоз и Призрачный Танцор получат возможность изучить Владение Тяжелой Броней после получения 2 профессии, для того чтобы повысить их защитные способности.

4. Изменения в зонах охоты

  • Планируется улучшение эффективности прокачки и фарма стихий в стихийных зонах охоты
  • Планируется удаление еженедельных PVP-ивентов в Башне Дерзости и Логове Антараса из игры, так как они не получают позитивных отзывов от корейского игрового коммьюнити
  • Планируется улучшение Арены Монстров

5.Предметы

  • Планируется изменение системы синтеза рун

Источник: lineage2.plaync.com/classic

Установить  7.07 ГБ

Обои (октябрь)

Комментарии

Мы в сетях

Авторизация