В обновлении Lineage II Classic 2.0 Saviors: Goddard разработчики добавили 4 зоны охоты, которые предназначены для развития стихийной защиты и атаки персонажей.

КАК ПОПАСТЬ В ЗОНЫ ОХОТЫ

4 стихийные зоны охоты размещены в землях Гирана и Годдарда и попасть в них можно с помощью хранителей порталов в деревнях. В зоны Подводные Сады Евы и Земля Ветра можно попасть только через телепорты.

Зона

Стихия

Земли

Хранитель портала

Стоимость

Кузница Богов

Огонь

Годдард

Татьяна

9.000 аден

Подводные Сады Евы

Вода

Гиран

Кларисса

2.900 аден

Земля Ветра

Ветер

Гиран

Кларисса

2.200 адены

Стена Аргоса

Земля

Годдард

Татьяна

2.700 адены

ОСОБЕННОСТИ ЗОН ОХОТЫ

Стихийные зоны охоты - это особые зоны охоты, где помимо опыта и SP можно  зарабатывать стихийный опыт. На игровой карте такие зоны отмечены иконкой соответствующей стихии. Для того, чтобы начать процесс прокачки в данных зонах, для начала нужно  получить противоположную стихию, чем та, к которой принадлежит зона. В стихийных зонах охоты размещены монстры, с которых можно получить предметы для поглощения стихий и предметы для эволюции стихии.

КУЗНИЦА БОГОВ

Вулканическая зона - дом древнего Дракона Огня Валакаса. Порождения Валакаса обитают по всей территории, охраняя своих повелителей и уничтожая попавших в зону любопытных людей.

Кузница Богов размещена на севере от Годдарда и является зоной охоты типа подземелье для игроков 78-82 уровней. Зона разделена на верхний и нижний уровни, также различается сила обитаемых монстров в зависимости от уровня. Попасть на верхний или нижний уровень зоны можно через NPC Тара на входе в Кузницу Богов.

Структура зоны представляет собой небольшие комнаты, соединенные длинными проходами, что дает возможность эффективно прокачиваться на монстрах с учетом их быстрого повторного появления. На нижнем уровне из обычных монстров могут вылезти элитные монстры.

C элитных монстров Саламандра и Лавазавр можно получить стихийные камни огня, а со сложных монстров можно получить Окаменелость Огня.

ПОДВОДНЫЕ САДЫ ЕВЫ

Ева была известна как богиня Воды. Чтобы люди не могли нарушить ее покой вход во дворец богини был превращен в подводный лабиринт, населенный опасными монстрами. Порождения Дракона Воды Фафуриона также посещают это место. Неизвестно только одно - живет ли там сама богиня Ева.

Подводные Сады Евы размещены в южном островном регионе Земель Гирана и являются зоной охоты типа подземелье для игроков 78-82 уровней. Зона представляет совокупность террас, которые поднимаются ввысь. Чем выше поднимаетесь по зоне - тем сильнее монстры там обитают. Попасть в разные места Подводных Садов Евы может помочь Исследователь Ирис.

Cтруктура Подводных Садов Евы представляет собой длинные коридоры с комнатами на конце. Нужно быть осторожными, так как в зоне в случайных местах могут появиться очень сильные монстры.

Все монстры, которые обитают в этой зоне базируются на стихии воды, однако в качестве дропа с них можно получить: с элитных монстров Ундина и Снежный Голем - стихийный камень воды, а со сложных монстров с некоторым шансом Окаменелость Воды.

ЗЕМЛЯ ВЕТРА

Земля Ветра - это особая зона, где все ветра собираются в одном месте. Земля окружает таинственный особняк, построенный неким Джихавом много лет назад.

Земля Ветра размещена в восточном островном регионе Земель Гирана и являются зоной охоты типа поле для игроков 78-82 уровней.

Земля Ветра разделена на западную и восточную подзоны. Монстры на востоке сильные и опасные. Быстро добраться с западной части на восточную можно серез специальный NPC Источник Исследований. Практически во всей зоне после смерти обычного монстра появляется его элитная версия.

Все монстры, которые обитают в этой зоне базируются на стихии ветра, однако в качестве дропа с них можно получить: с элитных монстров Сильф и Кимериан - стихийный камень ветра, а со сложных монстров с некоторым шансом Окаменелость Ветра.

СТЕНА АРГОСА

Каньон, располагающийся на востоке от Годдарда. По преданиям там обитал стоглазый Аргос, порождение Гран Каина и гигантов. Во время Великой Войны он был там запечатан и проклят Светом Эйнхасад. Стоглазый Аргос является противоположностью Одноглазого Деймона, который содержит в себе половину тела Аргоса.

Стена Аргоса размещена на востоке от Годдарда и являются зоной охоты типа поле для игроков 78-82 уровней.

Стена Аргоса разделена на внешний и внутренний радиусы. Во внутреннем радиусе обитают наиболее сильные и опасные монстры. Быстро попасть на нужный радиус можно через NPC Исследователь Транк.

Структура Стены Аргоса представляет собой широкие каньоны, которые соединены между собой проходами. Особенностью зоны является то, что в ней может появиться особый монстр Герой Прошлого Арахант.

Все монстры, которые обитают в этой зоне базируются на стихии земли, однако в качестве дропа с них можно получить: с элитных монстров Шрикер - стихийный камень ветра, а со сложных монстров с некоторым шансом Окаменелость Земли.

Источник: lineage2classic.power.plaync.com

Установить  7.07 ГБ

Обои (октябрь)

Комментарии

Мы в сетях

Авторизация