В обновлении Lineage II Classic Saviors 2.0: Antharas, the first dragon of classic разработчики добавили в игру катакомбы и некрополи.

Катакомбы и некрополи - это открытые зоны охоты где богиня смерти Шилен поглощала жизненную энергию различных существ. Это привело к тому, что некоторое время в них никто не обитал, катакомбы и некрополи были закрыты. В прошлом эти зоны были местом борьбы между революционной армией восхода и монархами заката, сейчас они превратились в зоны охоты, где можно получить опыт и различные награды.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ЗОН ОХОТЫ

Катакомбы и некрополи - это открытые зоны охоты вида подземелье, в который можно попасть пройдя через подземный проход и телепортировавшись внутрь через особого NPC Зиккурат. Внутри зона представляет собой комплексную структуру, где маленькие и большие комнаты соединены различными проходами. В каждой комнате размещено большое количество монстров.

В этих зонах охоты можно находиться как соло, так и в составе группы. Однако, радиус агрессии монстров не очень большой, поэтому собирать большие группы монстров не получится.

КАТАКОМБЫ

Катакомбы - это открытые зоны охоты рядом с Деревней Охотников. В зависимости от уровня обитаемых там монстров, они классифицируются для игроков уровней поздне-60тых - начала 70тых. Большинство обитаемых там монстров не социальны, что дает возможность как соло, так и групповой охоты.

Зоны предназначены для получения большого количества опыта.

Доступны следующие зоны охоты:

Название

Уровень

Зона

Катакомбы Запретного Пути

65-69

Земли Адена

Катакомбы Ведьм

70-75

Земли Адена

Катакомбы Запретного Пути

Катакомбы Ведьм

НЕКРОПОЛИ

Некрополи - это открытые зоны охоты вида подземелье, размещенные у Церемониального Алтаря Темных Эльфов. В зависимости от уровня обитаемых там монстров, они классифицируются для игроков уровней поздне-60тых - начала 70тых. Большинство обитаемых там монстров не социальны, что дает возможность как соло, так и групповой охоты.

Зоны предназначены для получения большого количества адены.

Доступны следующие зоны охоты:

Название

Уровень

Зона

Некрополь Повстанцев

65-69

Земли Орена

Молитвенный Некрополь

70-75

Земли Орена

Некрополь Повстанцев

Молитвенный Некрополь

В открытых катакомбах и некрополях не проходит ивент Семи Печатей, а также отсутствуют маммоны.

Источник: lineage2classic.power.plaync.com

Установить  7.07 ГБ

Обои (октябрь)

Комментарии

Мы в сетях

Авторизация