В обновлении Lineage II Classic 2.0 Saviors: Antharas, the first dragon of Classic разработчики добавили в игру временные зоны с эпическими боссами. В данной статье речь пойдет о временной зоне Антараса.

УСЛОВИЯ ВХОДА ВО ВРЕМЕННУЮ ЗОНУ

Временная Зона Антараса представляет собой зону, в которой может принимать участие любой игрок при достижении определенного уровня. Зона предназначена для ознакомления игроков с тем, что ожидает их в настоящем рейде на Дракона Земли Антараса. Условия доступа в зону следующие:

Название

Уровень

Условие доступа

NPC

Расположение

Откат

Временная зона Антараса

70-84

Командный канал из 27-300 человек

Рыцарь Балтуса Феллоу

У входа в Логово Антараса

Среда, 6.30 утра

ПРОХОЖДЕНИЕ ВРЕМЕННОЙ ЗОНЫ

 

Зона предназначена для ознакомления игроков с тем, что ожидает их в настоящем рейде на Дракона Земли Антараса. После появления в Пещере Антараса игроки ждут его появления 5 минут. Сражение с драконом происходит по тому же принципу, как и в полноценном рейде(дракон имеет те же умения и ведет себя также, как и в рейде), однако сила его атак слабее. Как только его HP снизится до определенного уровня, то он переходит в центр комнаты и улетает.
На сражение с драконом дается 2 часа. После его убийства на получение награды выделяется 5 минут и зона закроется.
Во временной зоне не действует штраф на потерю опыта при смерти.

 

НАГРАДА ЗА ПРОХОЖДЕНИЕ ВРЕМЕННОЙ ЗОНЫ

В отличие от рейда на Антараса во временной зоны с босса не выпадает дроп. Вместо этого, как только дракон улетит, в зоне появляется NPC Рыцарь Балтуса Раш и его команда. За участие в рейде NPC Рыцарь Балтуса Раш выдает каждому игроку 1 Свиток Экспертизы и Припасы Раша - Антарас. Из сундука Припасы Раша - Антарас можпо получить следующие предметы:

Название

Предмет

Шанс

Припасы Раша - Антарас

Поврежденная Серьга Антараса

100%

Сверкающий Абразив Рыцарей Балтуса

Случайно один из предметов

Блистательный Абразив Рыцарей Балтуса

Камень Портала

Сверкающий Абразив Рыцарей Балтуса и Блистательный Абразив Рыцарей Балтуса нужны для улучшения поврежденной бижутерии эпических боссов. Сверкающий Абразив Рыцарей Балтуса модифицирует эпическую бижутерию до +8, Блистательный Абразив Рыцарей Балтуса модифицирует эпическую бижутерию до +9.

Поврежденная Серьга Антараса – это эпическая бижутерия, которую можно получить во временной зоне. Ее можно модифицировать до +10 и впоследствии обменять на обычную Серьгу Антараса.

Предмет

Уровень Модификации

Эффект

Поврежденная Серьга Антараса

0

Маг.Защ. +50

+1

Маг.Защ. +51

+2

Маг.Защ. +52

+3

Маг.Защ. +53

+4

Маг.Защ. +56, cопротивление кровотечению/Атака кровотечением +6%

+5

Маг.Защ. +59, cопротивление кровотечению/Атака кровотечением +8%

+6

Маг.Защ. +62, cопротивление кровотечению/Атака кровотечением +10%

+7

Маг.Защ. +65, cопротивление кровотечению/Атака кровотечением +10%, сопротивление оглушению/оглушение +3%

+8

Маг.Защ. +68, cопротивление кровотечению/Атака кровотечением +10%, сопротивление оглушению/оглушение +4%, эффективность лечения +2%

+9

Маг.Защ. +71, cопротивление кровотечению/Атака кровотечением +10%, сопротивление оглушению/оглушение +5%, эффективность лечения +2%, снижение потребления MP

+10

Маг.Защ. +74, cопротивление кровотечению/Атака кровотечением +10%, сопротивление оглушению/оглушение +5%, эффективность лечения +2%, снижение потребления MP, макс.MP +18

NPC Рыцарь Балтуса Раш осуществляет обмен Поврежденной Серьги Антараса +10 на обычную Серьгу Антараса, а также осуществляет продажу следующих товаров:

Товар

Стоимость

Абразив Рыцарей Балтуса

500.000 адены

Камень Портала

5.000.000 адены

Книга: 100.000.000 опыта

500.000 адены + 1 Свиток Экспертизы

Источник: lineage2classic.power.plaync.com

Обои (ноябрь)

Комментарии

Мы в сетях

Авторизация