Отшельник с Гор Мастер Йоги долгое время изучал науку модификации и теперь решил опробовать свои навыки на практике. В течение ближайших трех недель мудрый Йоги будет раздавать ценные награды за модифицированное Оружие Йоги! 
Сезон увлекательной заточки объявлен открытым!
 

Event details

Essence's Events 0 Comments

    

Правитель Годдарда  - большой ценитель магических артефактов, ведь он, как никто другой, знает, что они могут стать незаменимым оружием в войне за территории. Ходит слух, что недавно к нему в руки попали особые Подвески, которые наделены частичкой силы самой богини Эйнхасад! Часть подвесок он спрятал в Сундуки Поддержки Осады и отправил на прилавки Магазина L. Кто знает, быть может именно вы достанете из сундука не только полезные расходники, но и ценный артефакт!
 

Event details

Essence's Events 0 Comments

    

Три причины почему стоит врываться в игру каждый день на протяжении ближайших двух недель. 
Причина 1: На Острове и в Первобытном Саду можно находиться в два раза дольше!
Причина 2: Время возрождения Боссов для одиночек сокращено вдвое!
Причина 3: Стоимость воскрешения тоже сокращена вдвое.
 

Event details

Essence's Events 0 Comments

This event repeats every day forever


Мода скоротечна. Даже в мире Эльморадена. Еще недавно благородные герои и особо стильные путешественники ходили близ центральной площади в ярких плащах Сайхи –белом, красном или черном. Но сегодня прошлогодние накидки затмил новый тренд – Плащ Защиты! Стильный пыльно-белый цвет, эффектные крылья и еще больше полезных свойств для владельца. Ищите его на полках L Магазина!
 

Event details

Essence's Events 0 Comments