Events happening today

  1. ALL
    DAY


    06 August 2019      03 September 2019

    Эльмораден ждёт ивент... хотя нет... это целый БУКВОвент. Во время данного события с монстров будут выпадать различные буквы. Соберите из них одно из трёх ключевых слов и обменяйте у NPC на подарок.

    Event details


    Essence's Events 0 Comments
  2. 21
    :00


    22 July 2019 09:00 PM      20 August 2019 07:00 AM

    Настало время разнообразить охоту на монстров... игрой в слова. Нет-нет, мы вовсе не предлагаем сыграть в Эрудит. Составлять слова, конечно, придётся. Но перед этим по-прежнему необходимо изничтожать орды врагов. Правила ивента просты: В течение месяца, помимо привычного лута, собирайте с мобов кубики с буквами и составляйте из них ключевые слова: Lineage 2, Elmore или Aden. За каждое из слов Коллекционер Букв выдаст вам награду. Какой она окажется? Это зависит от вашей удачи. 😉
    Время проведения

    Описание
    1. Как и где достать буквы?
    Отправляйтесь на охоту и собирайте буквы и цифру II с монстров мира Lineage II Classic! Помните, что при охоте на "синих" и "тёмно-синих" монстров действует штраф на шанс выпадения предметов.

    Кроме того, шанс выпадения предметов варьируется в зависимости от времени суток (по московскому времени):

    Все буквы и цифру нельзя обменять, выбросить и продать!
    2. Как собрать слово и получить награду?
    Отныне не нужно возвращаться в город, чтобы обменять собранное слово на награду у NPC. В обновлённом ивенте "Коллекционер Букв" достаточно нажать на кнопку "Награда" напротив собранного слова и всё — награда у вас в инвентаре! (В инвентаре должна быть хотя бы одна свободная ячейка.)
    Нажмите на кнопку Коллекционер Букв в мини-окошке ивента, чтобы открыть основной интерфейс.

    Затем обменяйте целое слово на награду.

    Получить награду можно только персонажем 40 уровня и выше. Для персонажей ниже 40 уровня кнопка Награда будет неактивна. При этом буквы будут выпадать и в локациях ниже 40 уровня.
    Награды
    Собранное слово можно обменять на случайную награду в интерфейсе ивента.



     


     

    В таблицах с наградами вы могли заметить особый предмет Эссенция Дракона. Его можно обменять на уникальные подвески и лак для их модификации. При улучшении подвески существенно усиливают характеристики персонажа, а также наделяют его особыми активными умениями. Подробнее читайте в нашей энциклопедии: https://l2central.info/classic/Подвески.

    Event details


    Classic's Events 0 Comments

    29 July 2019 09:00 PM      10 September 2019 07:00 AM

    — Но как же так, Тома? Мы ничего толком не знаем об этой крепости, кроме того, что она кишит монстрами. Выживут ли там воины, которых мы просим о помощи? — хоть Мейрин и была авантюристкой, но неведомые твари, которых она успела увидеть краем глаза, оказались куда более реальными, чем образы из книг.
    — А что ты предлагаешь? Забыть о том, что мы стоим на пороге великого открытия? — ответил серьезный, умудренный опытом гном-исследователь. — Эти бойцы сильнее, чем кажутся. Кстати, ты приготовила для них браслеты, о которых говорила?
    — Конечно, браслеты у меня. Их можно будет еще и усилить. Я объясню воинам, что делать, если ты мне доверишь.
    —Так и быть, занимайся этим. Но не забудь про обед! Перед опасными приключениями я всегда особенно голоден.
    Время проведения

    Как попасть в зону
    Сразу после профилактики в Руне, неподалеку от Хранителя Портала, появятся исследователи Золотого Компаса – мастер Тома и торговец Мейрин. Обратитесь к Томе, чтобы переместиться во временную зону Крепость Рурина. Крепость Рурина – подземелье для одного персонажа. В него можно попасть один раз в день. Крепость Рурина будет доступна на протяжении 5 недель, после чего исследователи покинут Эльмораден до следующего раза.
    Крепость Рурина доступна дважды в день: первый раз – обычный вход, второй раз – при помощи особого билета, который можно приобрести в Игровом Магазине за 200 млн аден. Билет можно купить 1 раз на аккаунт 1 раз в день. Прохождение зоны

    Как только персонаж входит в Крепость Рурина, начинается битва. Битва представляет собой последовательное истребление монстров и боссов, которые атакуют волнами. Зона считается пройденной, когда повержен финальный босс Рурин. Прохождение Крепости Рурина состоит из двух этапов: Первый этап: персонаж должен уничтожить отряды монстров. После зачистки монстров появляется промежуточный босс алтаря – Боевой Измельчитель. Второй этап: персонаж вновь должен уничтожить отряды монстров. После зачистки монстров появляется финальный босс алтаря – Рурин. Сразу после зачистки предыдущего отряда монстров запускается следующий этап. Со сменой этапа растёт и сложность прохождения зоны. Отряды монстров появляются в 4-х проходах. В каждой точке возрождения может появиться до 10 монстров. Чем выше сложность этапа, тем больше монстров будет появляться из каждой точки возрождения. Текущая волна отображается экранным сообщением. С некоторым шансом с монстров будут выпадать особая настойки, которые помогут в прохождении подземелья. Чем выше количество зачищенных отрядов монстров, тем выше сложность и награда с боссов Боевой Измельчитель и Рурин. Боевой Измельчитель и Рурин появляются под действием эффекта Барьер Земли, который можно сбить, только нанеся определённое количество ударов: 100 по Боевому Измельчителю и 150 по Рурину (урон не имеет значения). С обычных монстров алтаря, которые появляются волнами, не выпадают трофеи, с них также нельзя получить очки опыта и SP. С боссов алтаря можно получить небольшое количество аден, Знаки Люсьена, а также определенное количество опыта и SP. Ценность трофеев зависит от сложности убитого босса. Знаки Люсьена присваиваются напрямую в инвентарь персонажа. Помощник Эвелин
    Если Крепость Рурина проходит рыцарь или целитель, на помощь ему приходит полезный помощник — Исследователь Золотого Компаса Эвелин. Она появляется на самом раннем этапе. Эвелин является магом и активно использует атакующие магические заклинания стихии огня. Когда её окружает множество противников, она старается использовать массовое опрокидывание. На Эвелин нельзя наложить положительные эффекты, однако можно помочь ей лечением (при наличии лечащих умений). Некоторые умения Эвелин значительно уменьшают HP противников, особенно это будет полезно в битве с боссом этапа. Эвелин довольно опытный боец, но всё же может погибнуть. Старайтесь не допустить этого! Знаки Люсьена
    За уничтожение боссов подземелья можно получить особый предмет – Знак Люсьена:
    Знак можно обменять у торговца Мейрин на особый предмет – Браслет Люсьена. Дополнительно потребуется Адена. В лавке Мейрин также можно приобрести свиток для модификации Браслета Люсьена. Помимо особых предметов в ассортименте Мейрин вы также найдёте некоторые расходные материалы. Знаки Люсьена нужно обменять до завершения ивента – 3 сентября 2019 года.


    Знаки Люсьена также можно использовать в акции "Завладей сокровищами Маммона". Браслет Люсьена можно модифицировать до +10. Шанс модификации – 100%. В зависимости от уровня модификации разные виды браслета наделяют персонажа особыми эффектами. Вы можете модифицировать уже имеющиеся браслеты с предыдущего ивента. Браслет Люсьена - Атака

    Браслет Люсьена - Магия

    Браслет Люсьена - Защита


    Покровительство Томы можно приобрести в Игровом Магазине за 0 руб. 1 раз на аккаунт 1 раз в день. Также Покровительство Томы можно купить у Мейрин за 1 млрд аден. Покровительство Томы имеет таймер 24 часа с момента покупки! Ограничения
    Ивентовые предметы имеют ряд ограничений:

    Дополнение
    Руна Мафр не влияет на количество выпадаемых аден и шанс получения Знаков Люсьена в Крепости Рурина. При входе в Крепость Рурина наложенные положительные эффекты сохраняются.

    Event details


    Lineage 2 Events 0 Comments

    12 August 2019 09:00 PM      16 September 2019 09:00 PM

    Всем привет!
    Сегодня нас ждёт уникальное обновление контента, которое привнесёт в игру долгожданный способ получения ранее недоступных предметов для усиления характеристик персонажа – Магазин L. В нём можно приобретать товары за специальные монеты, которые выпадают с монстров, а также достаются в рамках ивентов. Одним из таких ивентов будет "логин-ивент", после проведения которого у вас на руках окажется солидное количество Монет L. Потратьте их с умом! Ну и как обычно, помимо монет, вы получите множество предметов для прокачки!
    Что? Где? Когда?
    Время проведения: 13.08.2019 — 17.09.2019 (5 недель)
    На пятой неделе цикл ивента запустится заново — вы получите награды первой недели.
    Список наград
    Первая неделя

    Вторая неделя 

    Третья неделя

    Четвертая неделя

    Дополнительная информация
    Ивент продлится с 13.08.2019 по 17.09.2019 (5 недель). По завершении четвёртой недели цикл ивента запустится заново — с первой недели. Награду можно получить через 30 минут пребывания в игре. Награда доступна только одному персонажу на аккаунте один раз в день. Таймер начинает обратный отсчёт, когда персонаж непосредственно оказывается в игре. При этом, время, проведённое на экране выбора персонажа, не учитывается. В случае выхода из игры и закрытия клиента, таймер сбрасывается, а значит, игрок должен вновь «отстоять» положенные 30 минут. Время до повторного получения новой награды сбрасывается в 6:30 утра. В случае, если игрок пропустил один день ивента и не вошел в игру, в общей сложности он получит на одну награду меньше (27 вместо 28). Так например, игрок получил награду №1 во вторник после профилактики, а в среду не заходил в игру, то в четверг он получит только награду №2 (а не №2 + №3 за среду и четверг). Чтобы получить все награды, нужно заходить каждый день! Награду нельзя получить при превышении лимита веса / количества ячеек инвентаря. «Агатиона Певца и Танцора» можно использовать только, если экипирован «Браслет Призыва Агатиона». Его можно приобрести у Коллекционера Поны в Гиране за 500 000 аден. Со всеми возможными сочетаниями бонусов к опыту и SP, включая «Руну Опыта Завсегдатая», можно ознакомиться в специальной сводной таблице. Ивент доступен персонажам любого уровня и профессии. Все награды, полученные в ходе ивента, сохранятся у игроков после завершения ивента. Магазин L
    Вместе с "логин-ивентом" в игре появится особый Магазин L, в котором можно приобрести уникальные предметы для усиления характеристик персонажа, а также оружие, доспехи и припасы. Подробнее читайте в специальной теме на форуме, а также в нашей энциклопедии. Переходите по ссылкам на конкретные предметы в энциклопедии, чтобы увидеть больше информации о предмете и его ограничениях/свойствах.

    В будущем ассортимент диковинных товаров будет пополняться. Приятных покупок! 

    Event details


    Classic's Events 0 Comments