События в этот день

  1. ВСЕ
    ДНИ


    26 Февраль 2019      26 Март 2019

    Приветствуем, опытный воин! 
    Давно мы не видели тебя на бескрайних просторах Эльморадена. Не успели мы остановить разбушевавшихся красавиц-апостолов Лилит и Анаким, как на горизонте новая напасть. На этот раз последний император Фринтеза и демон Скарлет ван Халиша. Если ты восстановил силы и готов дать им отпор, то держи небольшое подспорье. 

    Что? Где? Когда?

    Чтобы забрать подарок тебе необходимо: 
    Установить приложение Фогейма; Зайти на страницу игры Lineage 2 Classic; Нажать на специальный баннер и получить подарок; Забрать предметы в игре у Менеджера Витаминов. Подарок для Вернувшегося героя
    Внутри подарка тебя ждут следующие полезные магические предметы:

    Важно знать
    Счастливый Мяч Данди, Особый Плод Героя Олимпиады и Купон на Временное Оружие Героя не передаются внутри аккаунта. Внимательно выбирайте персонажа, которым заберете их у Менеджера Витаминов. Работники Службы Поддержки не переносят данные предметы!
    Удачи на полях сражений!

    Описание события


    Ивенты Classic 0 комментариев

    26 Февраль 2019      26 Март 2019

    Приветствуем, отважный путник!
    Да-да, именно отважный! Ведь только смелый и выносливый воин может бросить вызов последнему императору Фринтезе и отправится на исследование обновления "Secret of Empire". 
    Но постой! А до 80 уровня ты докачался? А до 62 хотя бы? Как нет!? 
    Чтобы раскрыть секрет Гробницы Императоров тебе потребуется оружие получше... и уровень повыше. Увы, неподготовленного новобранца зомби-скелеты съедят еще на первом этаже усыпальницы. 
    Но не стоит вешать нос. Мы хорошо знаем, как нелегко начинать все с начала, поэтому приготовили несколько наборов, которые помогут тебе в нелегком деле по прокачке.
    Что? Где? Когда?

    Подарок для Новичка
    В период проведения акции все новые персонажи будут получать в инвентарь коробку. Такой же подарок после профилактики 26.02.2019 получат все существующие персонажи, чей уровень не превышает 62. 


    Что в коробке
    Важно знать
    Некоторые смогут открыть все коробки разом. Но нужно ли? 
    Например, персонаж 40 уровня может сразу открыть коробку и для 40, и для 30 уровней. Соответственно, персонаж 60 уровня может распечатать сразу все коробки. Поэтому будь внимателен при открывании Подарков, ведь все вышеперечисленные предметы временные.
    Все не открытые коробки будут удалены! 
    Именно так. Во время профилактики 30.04.2019 будут удалены все не открытые коробки. Все распакованное содержимое исчезнет только после истечения своего времени действия (таймер можно увидеть при наведении на предмет). 
    Список удаляемых предметов
    Удачи в прокачке!

    Описание события


    Ивенты Classic 0 комментариев

    05 Март 2019      20 Март 2019

    Даты проведения
    Приём работ - с 6 по 20 марта включительно. 
    Оглашение победителей - 22 марта. 
    Условия конкурса
    Тематика гайда может быть любой, однако он обязательно должен быть актуальным для текущего обновления Secret of Empire. Гайд может быть опубликован как в классическом текстовом формате, так и в формате видеогайда на YouTube. В обоих случаях работу нужно разместить в разделе "Лучшие статьи и гайды" в виде отдельной темы. В начале темы указать ник, игровой сервер и сделать пометку "Гайд написан для конкурса гайдов (2019 г."). Гайд должен быть создан специально для этого конкурса и нигде ранее не опубликован. От одного участника принимается только одна работа. Представляя работу к участию в конкурсе, вы соглашаетесь с тем, что она может быть использована администрацией в маркетинговых, рекламных или иных целях. Конкурсная работа не должна нарушать правила игры, форума и действующее законодательство РФ. Победителей определяет команда Lineage 2, результаты будут опубликованы 22 марта. Рекомендации
    Для загрузки картинок на форум рекомендуем хостинг Imgur. Не пытайтесь перечислять все-все умения, предметы и их доскональное описание, для этого есть база знаний L2Central. Если требуется указать на определенное умение или предмет, то лучше всего дать ссылку. Объем текстового гайда ~20 000 знаков. Продолжительность видео от 5 минут. Призы
    I место - 5.000 бонусов Фогейма и Карандаш Главы Сервера. II место - 4.000 бонусов Фогейма и Карандаш Главы Сервера. III место - 3.000 Фогейма и Карандаш Главы Сервера.  Карандаш Главы Сервера

    Поощрительный приз - 1.000 бонусов Фогейма. Количество поощрительных призов определяет администрация.
    Раздел гайдов

    Описание события


    Ивенты Classic 0 комментариев
  2. 22
    :00


    11 Март 2019 22:00      25 Март 2019 22:00

    Сезон рыбалки в Lineage 2 открыт! Для богатого улова используй волшебную наживку. С ней ты получишь в разы больше опыта и сможешь вылавливать сундуки с редкими и ценными сокровищами.
    Внимание! Рыбалка доступна только обладателям премиум-подписки.
    Время проведения

    Описание
    1. Получение Волшебной Наживки Золотой Русалки
    Для участия в акции вам понадобится Волшебная Наживка Золотой Русалки. Её можно получить у Рыбака Фибса в Хейне.

    Взамен Фибс попросит Купон на Волшебную Наживку Золотой Русалки.
    Курс обмена следующий:

    Купон можно приобрести в нашем Игровом Магазине (на всех серверах). Купоны можно приобрести персонажем любого уровня. Вы можете выбрать между наборами из 100, 150 и 1000 штук, в которых помимо прочего вы найдете поплавки и другие полезные для рыбалки предметы:



    Купив достаточное количество купонов, обратитесь к Рыбаку Фибсу в Хейне, чтобы обменять купоны на Волшебные Наживки Золотой Русалки нужного ранга. Курс обмена – 1 к 1. Не забудьте захватить поплавки, ведь они повышают шанс успешной рыбалки в 2 раза!
    2. Отправляемся на рыбалку!
    Вооружившись всем необходимым, отправляйтесь на рыбалку!
    Вы можете рыбачить как в Хейне, так и в любом другом месте, где разрешена рыбалка – привязки к локации нет. Также не имеет значения тип используемой удочки и наличие и/или отсутствие поплавков, главное условие получения особых наград по акции – использование Волшебной Наживки Золотой Русалки.
    Существует 5 видов наживки для каждого диапазона уровней:

    Наживки не имеют верхнего предела уровня. Это значит, что наживку (85) можно использовать даже на 110-м уровне. Однако существует нижний предел уровня, а значит наживку (102) нельзя использовать ниже 102-го уровня.
    В этот раз на серверах будет действовать настройка, которая увеличивает базовый шанс успешной рыбалки с 40% до 60%! Это значит, что при использовании поплавков (ещё +40%) итоговый шанс успешного улова составит 100%!
    Базовый сундук, который вы будете получать при использовании новых наживок:

    Из базового сундука в 100% случаев вы будете получать Рыболовную Монету Хейна (3 шт.):

    и с определённым шансом Особый Золотой Сундук с Сокровищами (1 шт.):

    Используя новые наживки, вы будете получать гораздо больше опыта и SP за рыбалку, чем при использовании обычных наживок. Ниже приведена таблица со значениями опыта и SP, которое вы будете получать при использовании Волшебной Наживки Золотой Русалки:

    * Указанные значения приведены за 1 успешный улов.
    ** В случае неудачного улова вы не получите ни сундук, ни опыт.
    3. Лавка Фибса
    В этот раз лавка Рыбака Фибса пополнилась новыми полезными товарами, которые наверняка пригодятся каждому искусному рыбаку Эльморадена! 
    Существующие товары (Элитные Удочки) по-прежнему доступны для покупки.

    Описание новых товаров, которые будут доступны на постоянной основе:
    Описание новых товаров, которые будут доступны в течение 3-х недель:
    Рыбное место
    Теперь появилась возможность рыбачить в уникальном месте на Острове Грез, которое называется Рыбное Место! 
    Чем отличается рыбалка в Рыбном Месте от других областей Эльморадена? В Рыбном Месте вы будете получать в 3 раза больше очков опыта и SP с любой наживкой (см. таблицу опыта выше)!

    Но попасть в Рыбное Место можно только при наличии особого предмета – Пропуск в Рыбное Место, который можно приобрести у Рыбака Фибса за Рыболовные Монеты Хейна. Пропуски продаются в коробках, время действия пропусков начинает действовать сразу после открытия коробки.




    Вы можете выбирать из 4-х видов пропусков: на 1, 2, 4 или 8 часов. По истечении этого времени персонаж будет перемещен обратно на Остров Грез. При перезапуске игры персонаж также переносится на Остров Грез. 
    Рыбное место является мирной зоной.
    Получили свой пропуск? Тогда вперёд на рыбалку! Обратитесь к Пэдди Острова Грез и выберите в диалоге пункт "Переместиться в Рыбное Место".

    Награды из сундука
    Во время рыбалки на новую наживку вы будете ловить Золотой Сундук с Сокровищами, из которого вы гарантированно получите 3 Рыболовных Монеты Хейна и с определенной вероятностью Особый Золотой Сундук с Сокровищами.
    Именно из этого сундука вы получите основную награду:
    Дополнение
     Базовое время рыбалки: 105 секунд. Время ожидания рыбалки: 15 секунд. Итого: 120 секунд. При использовании обычной удочки + наживки русалки общее время рыбалки сокращается до 60 секунд. При использовании элитной удочки + наживки русалки общее время рыбалки составляет 25 секунд. Рекомендуется использовать элитную удочку, чтобы максимально сократить время рыбалки. Волшебные Наживки Золотой Русалки можно использовать для выполнения квестов фракции Гильдия Рыболовов.  Волшебные Наживки Золотой Русалки не имеют верхнего предела уровня: например, наживку (85) можно использовать вплоть до 110-го уровня, однако опыта с неё будет гораздо меньше, чем при использовании наживки по уровню. Рекомендуется использовать наживку по уровню. На Волшебные Наживки Золотой Русалки можно выловить только Золотой Сундук с Сокровищами. Во время акции (с 12.03 до 02.04) действует настройка на увеличенный базовый шанс успешной рыбалки: 40% → 60%. При использовании поплавков (ещё 40%) итоговый шанс составит 100%.

    Описание события


    Ивенты Fafurion 0 комментариев