— Но как же так, Тома? Мы ничего толком не знаем об этой крепости, кроме того, что она кишит монстрами. Выживут ли там воины, которых мы просим о помощи? — хоть Мейрин и была авантюристкой, но неведомые твари, которых она успела увидеть краем глаза, оказались куда более реальными, чем образы из книг.
— А что ты предлагаешь? Забыть о том, что мы стоим на пороге великого открытия? — ответил серьезный, умудренный опытом гном-исследователь. — Эти бойцы сильнее, чем кажутся. Кстати, ты приготовила для них браслеты, о которых говорила?
— Конечно, браслеты у меня. Их можно будет еще и усилить. Я объясню воинам, что делать, если ты мне доверишь.
—Так и быть, занимайся этим. Но не забудь про обед! Перед опасными приключениями я всегда особенно голоден.
Время проведения

Как попасть в зону
Сразу после профилактики в Руне, неподалеку от Хранителя Портала, появятся исследователи Золотого Компаса – мастер Тома и торговец Мейрин. Обратитесь к Томе, чтобы переместиться во временную зону Крепость Рурина. Крепость Рурина – подземелье для одного персонажа. В него можно попасть один раз в день. Крепость Рурина будет доступна на протяжении 5 недель, после чего исследователи покинут Эльмораден до следующего раза.
Крепость Рурина доступна дважды в день: первый раз – обычный вход, второй раз – при помощи особого билета, который можно приобрести в Игровом Магазине за 200 млн аден. Билет можно купить 1 раз на аккаунт 1 раз в день. Прохождение зоны

Как только персонаж входит в Крепость Рурина, начинается битва. Битва представляет собой последовательное истребление монстров и боссов, которые атакуют волнами. Зона считается пройденной, когда повержен финальный босс Рурин. Прохождение Крепости Рурина состоит из двух этапов: Первый этап: персонаж должен уничтожить отряды монстров. После зачистки монстров появляется промежуточный босс алтаря – Боевой Измельчитель. Второй этап: персонаж вновь должен уничтожить отряды монстров. После зачистки монстров появляется финальный босс алтаря – Рурин. Сразу после зачистки предыдущего отряда монстров запускается следующий этап. Со сменой этапа растёт и сложность прохождения зоны. Отряды монстров появляются в 4-х проходах. В каждой точке возрождения может появиться до 10 монстров. Чем выше сложность этапа, тем больше монстров будет появляться из каждой точки возрождения. Текущая волна отображается экранным сообщением. С некоторым шансом с монстров будут выпадать особая настойки, которые помогут в прохождении подземелья. Чем выше количество зачищенных отрядов монстров, тем выше сложность и награда с боссов Боевой Измельчитель и Рурин. Боевой Измельчитель и Рурин появляются под действием эффекта Барьер Земли, который можно сбить, только нанеся определённое количество ударов: 100 по Боевому Измельчителю и 150 по Рурину (урон не имеет значения). С обычных монстров алтаря, которые появляются волнами, не выпадают трофеи, с них также нельзя получить очки опыта и SP. С боссов алтаря можно получить небольшое количество аден, Знаки Люсьена, а также определенное количество опыта и SP. Ценность трофеев зависит от сложности убитого босса. Знаки Люсьена присваиваются напрямую в инвентарь персонажа. Помощник Эвелин
Если Крепость Рурина проходит рыцарь или целитель, на помощь ему приходит полезный помощник — Исследователь Золотого Компаса Эвелин. Она появляется на самом раннем этапе. Эвелин является магом и активно использует атакующие магические заклинания стихии огня. Когда её окружает множество противников, она старается использовать массовое опрокидывание. На Эвелин нельзя наложить положительные эффекты, однако можно помочь ей лечением (при наличии лечащих умений). Некоторые умения Эвелин значительно уменьшают HP противников, особенно это будет полезно в битве с боссом этапа. Эвелин довольно опытный боец, но всё же может погибнуть. Старайтесь не допустить этого! Знаки Люсьена
За уничтожение боссов подземелья можно получить особый предмет – Знак Люсьена:
Знак можно обменять у торговца Мейрин на особый предмет – Браслет Люсьена. Дополнительно потребуется Адена. В лавке Мейрин также можно приобрести свиток для модификации Браслета Люсьена. Помимо особых предметов в ассортименте Мейрин вы также найдёте некоторые расходные материалы. Знаки Люсьена нужно обменять до завершения ивента – 3 сентября 2019 года.


Знаки Люсьена также можно использовать в акции "Завладей сокровищами Маммона". Браслет Люсьена можно модифицировать до +10. Шанс модификации – 100%. В зависимости от уровня модификации разные виды браслета наделяют персонажа особыми эффектами. Вы можете модифицировать уже имеющиеся браслеты с предыдущего ивента. Браслет Люсьена - Атака

Браслет Люсьена - Магия

Браслет Люсьена - Защита


Покровительство Томы можно приобрести в Игровом Магазине за 0 руб. 1 раз на аккаунт 1 раз в день. Также Покровительство Томы можно купить у Мейрин за 1 млрд аден. Покровительство Томы имеет таймер 24 часа с момента покупки! Ограничения
Ивентовые предметы имеют ряд ограничений:

Дополнение
Руна Мафр не влияет на количество выпадаемых аден и шанс получения Знаков Люсьена в Крепости Рурина. При входе в Крепость Рурина наложенные положительные эффекты сохраняются.

Event details

Prelude of War's Events 0 Comments

    

В Эльморадене еще много неразгаданных тайн и ненайденных сокровищ, ведь в этом мире столько всего происходило задолго до нашего появления. Но кое-что найти иногда удается!
Совсем недавно поисковая группа обнаружила древние сокровища Маммона. Предметы оказались поистине бесценными, и причастные к экспедиции решили держать в тайне их местонахождение. Свяжись с Искателем Сокровищ и завладей Магическим Посохом Маммона, чтобы обрести немыслимое могущество!
Время проведения

Наборы с Ключами Маммона
После профилактики в Игровом Магазине стартует акция, в рамках которой вы сможете приобрести Ключи Маммона в количестве 400 и 4000 шт.

Искатель Сокровищ Маммона
Полученные Ключи Маммона можно обменять на ивентовые предметы у Искателя Сокровищ Маммона, которого можно найти на специальном светящемся постаменте в любом поселении. 

Кроме того, у NPC доступен альтернативный вариант покупки посоха и обычного свитка – за Знаки Люсьена и Адену. Знаки можно получить в подземелье Крепость Рурина, которое доступно в Эльморадене с 30 июля до 3 сентября. Подробнее о Крепости Рурина читайте в специальной теме.
Модификация Посоха Маммона
Искатель Сокровищ Маммона предложит особый Магический Посох Маммона и различные свитки для его модификации. Да-да, все любители азарта – готовьтесь испытать свою удачу!

Во время акции модифицируйте Магический Посох Маммона, отдавайте заточенный посох Искателю Сокровищ и получайте гарантированную награду из списка ниже! За модификацию от +1 до +6 награды не выдаются.
Для модификации потребуется специальный свиток. Существует два вида свитков: Обычный и Особый (аналог Свитка Гигантов).

Для участия в ивенте также понадобится сам Магический Посох Маммона:
Безопасная модификация до +3, максимальная – до +22. Можно модифицировать посох и выше +22, но в этом случае награда будет выдана как за посох +22. Камни и билеты модификации не работают с ивентовым посохом. Посох должен быть в руках персонажа при получении награды за модификацию. При неудаче посох исчезает. Сундук с Сокровищами Маммона
Помимо основных ивентовых предметов у Искателя Сокровищ Маммона можно приобрести Сундук с Сокровищами Маммона, который содержит в себе множество редких предметов:

При открытии сундука с определенной вероятностью вы получите один из следующих предметов:

Event details

Prelude of War's Events 0 Comments

    

Обновление Prelude of War привнесло большое количество изменений в игру, самое время поделиться секретами успешной прокачки, фарма и пвп с сообществом!

Event details

Prelude of War's Events 0 Comments