Events happening today

  1. 21
    :00


    29 July 2019 09:00 PM      13 August 2019 07:00 AM

    В Эльморадене еще много неразгаданных тайн и ненайденных сокровищ, ведь в этом мире столько всего происходило задолго до нашего появления. Но кое-что найти иногда удается!
    Совсем недавно поисковая группа обнаружила древние сокровища Маммона. Предметы оказались поистине бесценными, и причастные к экспедиции решили держать в тайне их местонахождение. Свяжись с Искателем Сокровищ и завладей Магическим Посохом Маммона, чтобы обрести немыслимое могущество!
    Время проведения

    Наборы с Ключами Маммона
    После профилактики в Игровом Магазине стартует акция, в рамках которой вы сможете приобрести Ключи Маммона в количестве 400 и 4000 шт.

    Искатель Сокровищ Маммона
    Полученные Ключи Маммона можно обменять на ивентовые предметы у Искателя Сокровищ Маммона, которого можно найти на специальном светящемся постаменте в любом поселении. 

    Кроме того, у NPC доступен альтернативный вариант покупки посоха и обычного свитка – за Знаки Люсьена и Адену. Знаки можно получить в подземелье Крепость Рурина, которое доступно в Эльморадене с 30 июля до 3 сентября. Подробнее о Крепости Рурина читайте в специальной теме.
    Модификация Посоха Маммона
    Искатель Сокровищ Маммона предложит особый Магический Посох Маммона и различные свитки для его модификации. Да-да, все любители азарта – готовьтесь испытать свою удачу!

    Во время акции модифицируйте Магический Посох Маммона, отдавайте заточенный посох Искателю Сокровищ и получайте гарантированную награду из списка ниже! За модификацию от +1 до +6 награды не выдаются.
    Для модификации потребуется специальный свиток. Существует два вида свитков: Обычный и Особый (аналог Свитка Гигантов).

    Для участия в ивенте также понадобится сам Магический Посох Маммона:
    Безопасная модификация до +3, максимальная – до +22. Можно модифицировать посох и выше +22, но в этом случае награда будет выдана как за посох +22. Камни и билеты модификации не работают с ивентовым посохом. Посох должен быть в руках персонажа при получении награды за модификацию. При неудаче посох исчезает. Сундук с Сокровищами Маммона
    Помимо основных ивентовых предметов у Искателя Сокровищ Маммона можно приобрести Сундук с Сокровищами Маммона, который содержит в себе множество редких предметов:

    При открытии сундука с определенной вероятностью вы получите один из следующих предметов:

    Event details


    Prelude of War's Events 0 Comments