Всем привет!
Сегодня нас ждёт уникальное обновление контента, которое привнесёт в игру долгожданный способ получения ранее недоступных предметов для усиления характеристик персонажа – Магазин L. В нём можно приобретать товары за специальные монеты, которые выпадают с монстров, а также достаются в рамках ивентов. Одним из таких ивентов будет "логин-ивент", после проведения которого у вас на руках окажется солидное количество Монет L. Потратьте их с умом! Ну и как обычно, помимо монет, вы получите множество предметов для прокачки!
Что? Где? Когда?
Время проведения: 13.08.2019 — 17.09.2019 (5 недель)
На пятой неделе цикл ивента запустится заново — вы получите награды первой недели.
Список наград
Первая неделя

Вторая неделя 

Третья неделя

Четвертая неделя

Дополнительная информация
Ивент продлится с 13.08.2019 по 17.09.2019 (5 недель). По завершении четвёртой недели цикл ивента запустится заново — с первой недели. Награду можно получить через 30 минут пребывания в игре. Награда доступна только одному персонажу на аккаунте один раз в день. Таймер начинает обратный отсчёт, когда персонаж непосредственно оказывается в игре. При этом, время, проведённое на экране выбора персонажа, не учитывается. В случае выхода из игры и закрытия клиента, таймер сбрасывается, а значит, игрок должен вновь «отстоять» положенные 30 минут. Время до повторного получения новой награды сбрасывается в 6:30 утра. В случае, если игрок пропустил один день ивента и не вошел в игру, в общей сложности он получит на одну награду меньше (27 вместо 28). Так например, игрок получил награду №1 во вторник после профилактики, а в среду не заходил в игру, то в четверг он получит только награду №2 (а не №2 + №3 за среду и четверг). Чтобы получить все награды, нужно заходить каждый день! Награду нельзя получить при превышении лимита веса / количества ячеек инвентаря. «Агатиона Певца и Танцора» можно использовать только, если экипирован «Браслет Призыва Агатиона». Его можно приобрести у Коллекционера Поны в Гиране за 500 000 аден. Со всеми возможными сочетаниями бонусов к опыту и SP, включая «Руну Опыта Завсегдатая», можно ознакомиться в специальной сводной таблице. Ивент доступен персонажам любого уровня и профессии. Все награды, полученные в ходе ивента, сохранятся у игроков после завершения ивента. Магазин L
Вместе с "логин-ивентом" в игре появится особый Магазин L, в котором можно приобрести уникальные предметы для усиления характеристик персонажа, а также оружие, доспехи и припасы. Подробнее читайте в специальной теме на форуме, а также в нашей энциклопедии. Переходите по ссылкам на конкретные предметы в энциклопедии, чтобы увидеть больше информации о предмете и его ограничениях/свойствах.

В будущем ассортимент диковинных товаров будет пополняться. Приятных покупок! 

Event details

Classic's Events 0 Comments

Не так давно на серверы было установлено масштабное обновление "Kamael", как уже на горизонте (прим. автора: да-да, том самом) появилось новое!
В апдейт войдут патчи, установленные в Корее с 24 апреля по 26 июня 2019. С их описанием можно ознакомиться в нашей официальной Базе Знаний:
обновления мая; обновления июня.

Event details

Classic's Events 0 Comments

Таинственная лавка, которую не найти ни в одном городе, готова предложить новые диковинные товары.

Event details

Classic's Events 0 Comments

    

Чем выше уровень, тем могущественнее становится персонаж. Для тех, кто хочет "подкачаться" и выучить пару новых умений, сейчас наступила идеальная пора! Впереди всех жителей Эльморадена ждёт три недели х2 настроек!
С 17 cентября по 8 октября 2019 г. на всех серверах пройдет событие, во время которого:
действует настройка х2 на получаемый опыт и SP с монстров (за исключением опыта с рыбалки, за квесты и стихийного опыта); действует настройка х2 на кол-во получаемых аден с монстров; действуют бесплатные телепорты; действует бесплатное извлечение Камней Жизни у наковальни Джериса/Джероса. Пояснение по х2 опыту
Во время ивента базовый опыт, получаемый с монстров и рейдовых боссов, увеличится вдвое (именно базовое значение). Например, базовый опыт с монстра Шаманка Лилим (Некрополь Апостолов) до ивента был 56,752, во время ивента эта база увеличится в 2 раза и составит 113,504. Соответственно, все последующие бонусы опыта будут считаться от нового базового значения – 113,504, а не от старого – 56,752.
Пример без ивента (50% считается от базы 56,752):
56,752 (100%) + 28,376 (Руна Опыта 50%) + 28,376 (Песочные Часы Ирен 50%) +17,025 (Рисовый Пирожок Пылающего Боевого Духа 30%) = 130,529 опыта
Пример с ивентом (50% считается от базы 113,504):
113,504 (100%) + 56,752 (Руна Опыта 50%) + 56,752 (Песочные Часы Ирен 50%) +34,051 (Рисовый Пирожок Пылающего Боевого Духа 30%) = 261,059 опыта
Загляни в сводную таблицу бонусов к опыту и узнай, как провести ивент с максимальной пользой!

Отправляйся на охоту и помни: сейчас это очень выгодно! 😉

Event details

Classic's Events 0 Comments