В обновлении Lineage II Epic Tales of Aden Episode 2.5: Infinite Odyssey – Hymn of the Soul разработчики добавили временную зону со случайным посещением – Мистическая Таверна: Фрея.

ОПИСАНИЕ

В результате дворцовых интриг наследница престола, по совместительству сильный стихийный маг, Мелисса и ее прислуга были заточены в Летнем Саду Замороженного Лабиринта. После экспериментов с магией Мелисса превратилась в Фрею.
Параметры входа Уровень Количество человек Откат
Случайный доступ через посещение Мистической Таверны 99+ 5-7 Каждую среду и субботу в 6.30 утра

ПРОХОЖДЕНИЕ ВРЕМЕННОЙ ЗОНЫ

Временная зона Мистическая Таверна - Фрея размещена в альтернативной версии Замороженного Лабиринта, а точнее в Летнем Саду Мелиссы. Временная зона представляет собой охоту на монстров Летнего Сада и последующим проникновением в Дворец Мелиссы.
Краткая инструкция по зоне дается официантом Мистической Таверны, а историю Мелиссы игроки смогут узнать по мере прохождения временной зоны.
1.Покрытые Льдом Кристаллы

Маг Ян просит игроков достать Покрытые Льдом Кристаллы, для этого игрокам нужно пройти через Летний Лабиринт попутно уничтожая обитающих там монстров.
Покрытые Льдом Кристаллы с некоторым шансом можно получить из Ледяных Големов, которые охраняются Ледяными Солдатами. Группе нужно быть осторожной, так как охрана големов достаточно многочисленная.
2.Сражение с Ледяной Королевой Фрейей

Войдя во дворец Фреи игроки увидят сцену как Мелисса превращается в Ледяную Королеву Фрейю.  У нее появится охрана из Ледяных Солдат. Нужно обращать больше внимания на охрану, так как они могут нанести большой урон. Фрейя в своем арсенале имеет широкий спектр магических атак.

КВЕСТ

В зоне выполняется ежедневный квест:
Название Уровень Тип Описание NPC Награда
Бедная Мелисса 99+ Ежедневный Где-то в подземельях Кузницы богов археологи нашли легендарное оружие Автоматически берется при входе в рейдовую зону 6.362.541.900 опыта, 15.270.101 SP, 1.186.000 адены
 
Источник: lineage2.power.plaync.com

Установить  7.07 ГБ

Обои

Комментарии

Авторизация