В обновлении Lineage II Epic Tales of Aden Episode 2.5: Infinite Odyssey – Hymn of the Soul разработчики добавили временную зону со случайным посещением – Мистическая Таверна: Фрея.

ОПИСАНИЕ

В результате дворцовых интриг наследница престола, по совместительству сильный стихийный маг, Мелисса и ее прислуга были заточены в Летнем Саду Замороженного Лабиринта. После экспериментов с магией Мелисса превратилась в Фрею.
Параметры входа Уровень Количество человек Откат
Случайный доступ через посещение Мистической Таверны 99+ 5-7 Каждую среду и субботу в 6.30 утра

ПРОХОЖДЕНИЕ ВРЕМЕННОЙ ЗОНЫ

Временная зона Мистическая Таверна - Фрея размещена в альтернативной версии Замороженного Лабиринта, а точнее в Летнем Саду Мелиссы. Временная зона представляет собой охоту на монстров Летнего Сада и последующим проникновением в Дворец Мелиссы.
Краткая инструкция по зоне дается официантом Мистической Таверны, а историю Мелиссы игроки смогут узнать по мере прохождения временной зоны.
1.Покрытые Льдом Кристаллы

Маг Ян просит игроков достать Покрытые Льдом Кристаллы, для этого игрокам нужно пройти через Летний Лабиринт попутно уничтожая обитающих там монстров.
Покрытые Льдом Кристаллы с некоторым шансом можно получить из Ледяных Големов, которые охраняются Ледяными Солдатами. Группе нужно быть осторожной, так как охрана големов достаточно многочисленная.
2.Сражение с Ледяной Королевой Фрейей

Войдя во дворец Фреи игроки увидят сцену как Мелисса превращается в Ледяную Королеву Фрейю.  У нее появится охрана из Ледяных Солдат. Нужно обращать больше внимания на охрану, так как они могут нанести большой урон. Фрейя в своем арсенале имеет широкий спектр магических атак.

КВЕСТ

В зоне выполняется ежедневный квест:
Название Уровень Тип Описание NPC Награда
Бедная Мелисса 99+ Ежедневный Где-то в подземельях Кузницы богов археологи нашли легендарное оружие Автоматически берется при входе в рейдовую зону 6.362.541.900 опыта, 15.270.101 SP, 1.186.000 адены
 
Источник: lineage2.power.plaync.com

Комментарии   

0 #21 Stilex 09.09.2015 08:03
Цитирую RedPups:
так че тебя не устраивает? сейчас игру и зделали под таких как ты не сидеть в катах на маноре, асходи на работу и получи пуху.

Как раз каты со спойлом+ манором были самым лучшим что я вспоминаю. Битвы за комнаты и гномий беспредел со станом под париком. Не зная человека, не пиши "таких как ты". Колоссальные вложения в онлайн, которым дали "попользоваться ", в нашем случае должны превышать затраты на развлечения мирские(кино, бухашки,боулинг , бильярд и тд) в месяц. Очень люблю л2, все хроники. Но чет приунываю в который раз.
Цитировать
+1 #22 RedPups 09.09.2015 10:26
Цитирую Stilex:
Как раз каты со спойлом+ манором были самым лучшим что я вспоминаю. Битвы за комнаты и гномий беспредел со станом под париком. Не зная человека, не пиши "таких как ты". Колоссальные вложения в онлайн, которым дали "попользоваться", в нашем случае должны превышать затраты на развлечения мирские(кино, бухашки,боулинг, бильярд и тд) в месяц. Очень люблю л2, все хроники. Но чет приунываю в который раз.

Что бы все это вернуть просто нужно закрыть все инсты. воленй не волей придеться выбивать и крафтить. А шанс это уже вторичное рынок все стабилизирует.
Цитировать
+1 #23 ик 12.09.2015 07:25
Цитирую Stilex:
Как раз каты со спойлом+ манором были самым лучшим что я вспоминаю. Битвы за комнаты и гномий беспредел со станом под париком. Не зная человека, не пиши "таких как ты". Колоссальные вложения в онлайн, которым дали "попользоваться", в нашем случае должны превышать затраты на развлечения мирские(кино, бухашки,боулинг, бильярд и тд) в месяц. Очень люблю л2, все хроники. Но чет приунываю в который раз.

приунываешь а все рано играешь) на самом деле они конечно многое упростили но это пошло во вред игре. и что бы все это вернуть мало закрыть инсты и все инстовое сделать открытыми, надо еще убрать донат. Да и на самом деле предполагаю как все будет если будет только открытые локи. Топ клан захватит топ кач локу и будет продавать там возможность по качаться, хош качаться плати не будешь платить сольем все ты минус % раз за разом ибо множество игроков не сможет конкурировать по степени забущенности чара с топами...
Цитировать
+2 #24 Илья Зыкин 12.09.2015 14:50
Спасибо за Новости!

#Линейка Живи!
Рад что хотя бы продолжили историю Фреи, рассказали больше об ней. Кстати, кто не знал Мелисса тоже была вроде дочерью Баюма, как и сын Фринтеза! Жаль что и её убили по сюжету.
Кстати, интересно в этом инстансе будут ли Нам помогать в бою Гильдия Зинии?
Цитировать
+1 #25 Stilex 20.09.2015 21:39
Да пусть хоть все в ИМ ведут и те кто хотят донатить, пускай донатят ;-) , только когда же дадут возможность самим нафармить. Сколько фармим, выхлопа мизер :-?
Как с дропом в новых местах? Когда обновки?)
Цитировать

Установить  7.07 ГБ

Обои (апрель)

Комментарии

Мы в сетях

Авторизация