В обновлении Lineage II Shadow of Light part 2 разработчики продолжили развитие Крепости Астатина: добавили временную зону Лагерь Легиона Эмбрио и внесли ряд упрощений в прокачку в зоне охоты.

ЛАГЕРЬ ЛЕГИОНА ЭМБРИО

Временная зона Лагерь Легиона Эмбрио представляет собой проникновение в форпост войск организации Эмбрио, который является зоной тренировок для солдат и концлагерем для обработки мозгов захваченных войск Авангарда Адена. Руководит форпостом Генерал Эмбрио Бернштайн.

Зона предназначена для групп из 5-7 игроков 100 уровня и выше. Откат временной зоны ежедневно в 6.30 утра. Вход во временную зону осуществляется через NPC Девианн. Вход в зону доступен в течении 60 минут после убийства Бригадного Генерала Эмбрио Бернштайна на 3 этаже Крепости Астатина.

1.Прохождение зоны Лагерь Легиона Эмбрио

Зона представляет собой последовательное прохождение 3 этажей форпоста Лагерь Легиона Эмбрио. На каждом этаже игрокам предстоит выполнять различные задачи и в конечном итоге сразиться с Генералом Эмбрио Бернштайном.

1.1.Лагерь Легиона Эмбрио: 1 этаж

1 этаж Лагеря состоит из из 4 зон, в каждой из которых сосредоточены группы солдат армии Эмбрио, которые занимаются тренировками у специальных манекенов. Вы сможете посмотреть как тренируются Эмбрио в плане подготовки к вторжению в Аден. Для того, чтобы пройти этаж нужно сразиться с каждой группой солдат во главе с Элитным Капитаном. После того, как убьете все группы, то необходимо пройти на 2 этаж Лагеря.

1.2.Лагерь Легиона Эмбрио: 2 этаж

На этом этаже размещен концлагерь-коррекционный центр для промывки мозгов захваченным войскам Авангарда Адена. Вокруг каждой из 5 клеток с заключенным размещена группа ученых Эмбрио, которые осуществляют промывку мозгов. Задача игроков – уничтожить ученых и освободить пленников. В помощь к ученым появятся еще группы солдат Эмбрио. В конечном итоге нужно сразиться с руководителем концлагеря Георгом. После освобождения 5 заключенных: Адольфа, Элайджи, Бартона, Элис и Хаюка игроки получат Флейту Аварийного Сигнала – Авангард Адена. Она может помочь в сражении с Генералом Эмбрио Бернштайном.

1.3.Лагерь Легиона Эмбрио: 3 Этаж

На этом этаже предстоит сражение с Генералом Эмбрио Бернштайном. На этом этаже нет никаких ловушек, но во время битвы при достижении босса определенного количества HP, то появятся один из 2 стражей в помощь к боссу: Слуга Бернштайна Страж Синистра или Слуга Бернштайна Страж Дестра. Если Вы используете Флейту Аварийного Сигнала – Авангард Адена, то сможете призвать Авангардов Адена в помощь. Каждый из них имеет свои умения:

Авангард Адена

Описание

Адольф

Оглушение на 15 секунд

Бартон

Спасает игроков от сильных атак Слуг Бернштайна Страж Синистра или Страж Дестра

Хаюк

Наносит мощный удар по Слугам Бернштайна Страж Синистра или Страж Дестра

Элайджа

Наносит мощный удар по Генералу Эмбрио Бернштайну

Элис

Лечит игроков и дает эффект неуязвимости на определенное время

2.Опыт и дроп

Убийство большинства монстров в зоне даст группе игроков по ~800кк опыта и ~2кк SP. Дроплист Генерала Эмбрио Бернштайна следующий:

Дроп

Опыт

SP

Кристалл Каина 3-7 стадии

Кристалл Мермедена 3-7 стадии

Кристалл Леоны 3-7 стадии

Кристалл Пантеона 3-7 стадии

Кристалл Лионела 3-7 стадии

фрагменты на Оружие Хелиоса и Броню Айдиоса

Рецепты на Оружие Хелиоса и Броню Айдиоса

Свитки Модификации на броню и оружие ранга R

Свитки Обработки на броню и оружие ранга R

88.825.974.282

213.182.338

3.Квест

В зоне доступен следующий ежедневный квест:

Название

Уровень

Тип

NPC

Награда

Вторжение в Лагерь Легиона Эмбрио

100+

Ежедневный

[Крепость Астатина] Девианн

2.900.304.000 опыта, 6.960.712 SP, 1 Наградной Сундук Авангарда Адена

ИЗМЕНЕНИЯ КРЕПОСТИ АСТАТИНА

На территорию Крепости Астатина на 1,2 и 3 этажи добавлено 3 рейдовых босса, убийство которых накладывает специальные дебаффы на солдат армии Эмбрио, что дает упрощение прокачки в зонах.

Этаж 1

1 этаж Крепости Астатина является базой снабжения и логистики крепости, где хранятся различные припасы для поддержания крепости в боеготовном состоянии. В районе складов стоит Начальник Снабжения Хуммель и его охраннники. После его убийства на монстров накладывается дебафф:

Название

Описание

Потеря Припасов

В связи со смертью Начальника Снабжения Хуммеля HP солдат 1 этажа снижается на 15%

Этаж 2

На 2 этаже Крепости Астатина осуществляется производство брони и оружия для нужд Армии Эмбрио. В районе производственных цехов стоит Начальник Производства Георг. После его убийства на монстров накладывается дебафф:

Название

Описание

Поврежденное Оружие

В связи со смертью Начальника Производства Георга HP солдат 2 этажа снижается на 15%

Этаж 3

На 3 этаже находится Служба Разведки Эмбрио во главе с Бригадным Генералом Эмбрио Бернштайном.  После убийства Бригадного Генерала Бернштайна на 60 минут открывается вход во временную зону Лагерь Легиона Эмбрио и на монстров накладывается дебафф:

Название

Описание

Снижение Дисциплины

В связи со смертью Бригадного Генерала Бернштайна HP солдат 3 этажа снижается на 15%

Также на 3 этаже зоны ходят Офицеры Разведки Эмбрио, которые поднимают тревогу и вызывают поддержку в случае обнаружения игроков.

Источник: lineage2.power.plaync.com

Установить  7.07 ГБ

Обои

Комментарии

Авторизация