В обновлении Lineage II Epic Tales of Aden Episode 02 – Infinite Odyssey разработчики добавили новую зону охоты Храм Духов. Души умерших жителей Адена и Эльмора находили свой покой в мире ветров в Храме Духа. Руководитель организации Эмбрио Этис Ван Этина благодаря своей силе вытащил Храм Духов из мира ветров в реальный мир и из-за этого духи были повергнуты в шок и сильно разозлились, так как вместо покоя их насильно возвратили в тот мир из которого они ушли. Древние духи решили в качестве мести разрушить мир живых существ Адена и Эльмора.

Как добраться до зоны

Зона предназначена для игроков 100 уровня и выше и размещена в районе Алтаря Ритуалов Темных Эльфов, который раньше служил местом поклонения ушедшим в Храм Духов душам умерших жителей Адена и Эльмора. Добраться можно через хранителя портала Орена в  пункт назначения Лагерь Блекберд.

Основные особенности зоны

Зона разделена на несколько подзон, которые подходят как для прокачки соло, так и для групп. Рельеф локации достаточно сложный, но и служит границей для разного типа охоты на монстров. В одной из подзон Храма Духов есть логово рейдового босса Изабелла.

1.Изменения стихий монстров

Днем и ночью в зоне обитают разные монстры. В дневное время монстры имеют стихию света и ветра, тогда как в ночное стихии тьмы и земли.

2.Дебафф на снижение брони
Каждый монстр зоны имеет шанс прокинуть на игрока дебафф на снижение брони
3.Особый монстр

В зоне могут появиться особые монстры, убив которых игроки могут получить Фрагмент Мысли Зла. Предметы необходимы для строительства особых стен. После убийства следующая волна подобных монстров может появиться не менее чем через 15 минут.

Рейдовый Босс Изабелла

В центральной части Храма Духов размещена пещера, в которой обитает Рейдовый Босс Изабелла и ее 2 охранника. Во время ее убийства на игроков могут накладываться эффекты кровотечения и следует избегать зон с дебаффами.

С рейдового босса можно получить Сундуки Производства Айдиоса, Сундуки Производства Хелиоса, Кровавый Камень Айдиоса и другие ресурсы и предметы

Квесты

В зоне Храм Духов игроки могут выполнять различные квесты. В рамках их выполнения можно получить особые знаки, которые зависят от активности охоты на монстров и которые влияют на итоговую награду по квесту, его доступность и количество повторений выполнения. Рейтинг активности инициализируется в момент окончания действия знака:

Рейтинг

Вид Знака

Длительность

1

Малый Знак Доверия

7 дней

2

Средний Знак Доверия

14 дней

3

Высший Знак Доверия

28 дней

Список квестов:

Квест

Уровень

Тип

Условие

NPC

Поиск Источника

100

Одноразовый

-

[Орен] Кардинал Сересин

Храм Потерянных Душ

100

Одноразовый

Выполнение квеста Поиск Источника

[Лагерь Блекберд] Мастер Эстерпона

Неправдоподобная Душа

100

Одноразовый

Выполнение квеста Храм Потерянных Душ, Малый Знак Доверия

[Лагерь Блекберд] Магистр Велас

Аура Грусти и Гнева

100

Одноразовый

Выполнение квеста Неправдоподобная Душа, Средний Знак Доверия

[Лагерь Блекберд] Магистр Велас

Упокоение Королевы Душ

100

Одноразовый

Выполнение квеста Аура Грусти и Гнева, Высший Знак Доверия

[Лагерь Блекберд] Лепидекан

Доверие Лепидекана

100

Ежедневный

-

[Лагерь Блекберд] Лепидекан

Источник: lineage2.power.plaync.co.kr

 

Авторизация