Анаким и Лилит вернулись на корейские сервера в патче к обновлению Lindvior от 27 марта 2013 года. В отличие от системы 7 печатей, когда открывались либо некрополи, либо катакомбы в зависимости от ситуации ивента, вновь открывшиеся Катакомбы Древнего Пророчества и Некрополь Апостолов даруют игрокам рейды на Анаким и Лилит.

Рекомендуемый уровень: 85-89/90-94
Тип локации: рейдовые зоны
Тип игры: командный канал из 98+ человек

История

Все катакомбы и некрополи были запечатаны из-за ужасных событий, связанных с воскрешением Шилен. Множество ученых и священников посетило места где находятся катакомбы и некрополи, но не смогли понять причины почему в этих зонах пропали все монстры. Было принято решение на всякий случай выставить охрану у места печати всех катакомб и некрополей.

Камень печати гигантов был поглащен Шилен и в один прекрасный день, когда печать охраняло минимум стражников один некрополь и одни катакомбы внезапно ожили. Шилен разбудила Лилит в Некрополе Апостолов. Ее антагонист ангел Эйнхасад разбудила в ответ Анаким в Катакомбах Темного Пророчества. Анаким и Лилит были всегда врагами друг друга, но их отношения связывало еще и то, что Шилен чувствовала невинность Анаким и пыталась привлечь ее на свою сторону. Таким образом начала осуществляться мечта Шилен погрузить весь мир во Тьму.

Данжены

В связи с воскрешением Лилит и Анаким стал доступен вход в Катакомбы Темного Пророчества и в Некрополь Апостолов. В данные зоны охоты могут зайти игроки соответствующего уровня, удовлетворяющие условиям входа в данжен. Катакомбы Темного Пророчества и Некрополь Апостолов являются местом входа в рейдовые зоны, поэтому нельзя получить награду, отличную от обычной награды за охоту. Игрок не входящий в командный канал рейда не может попасть на рейды Анаким и Лилит.
1.Некрополь Апостолов
1.1.Описание

Некрополь апостолов находится недалеко от Разоренного Замка на территории Адена. Быстрее всего можно добраться через гейткипера Адена. Затем нырните в воду и проплыв по небольшому туннелю вы увидите сушу и решетку. Чтобы попасть внутрь нужно обратиться к особому гейткиперу.

1.2.Карта Некрополя Апостолов

1.3.Особенности данжена
В зоне могут находиться игроки 90-94 уровня. Игроки 89- и 95+ внутрь некрополя зайти не смогут. Огромный некрополь состоит из комнат, которые соединены коридорами.
Некрополь апостолов является рейдовой зоной босса Анаким и все монстры, которые находятся в зоне не дают опыт и SP.
1.4.Рейд

Рейд

Уровень

Тип

Количество игроков

Доступ

Ключевой Дроп

Анаким

90-94

Рейдовая зона

Для участия в рейде необходимо быть в составе командного канала из 98+  человек

 

вторник, 21.00

суббота, 16.00

Книга трансформации в Анаким, Аура Семи Печатей, Талисман Анаким

Рейдовый босс Анаким доступен дважды в неделю для командного канала из 98 человек и выше, чей уровень не ниже 90 и не выше 94. По одному внутрь зоны заходить нельзя. Рейд состоит из 3 стадий: в течении 1 стадии игроки убивают монстров, начиная со 2 стадии в случайной большой комнате некрополя появляется Анаким. С этого момента на ее убийство дается 1 час, если вы не уложитесь то весь командный канал выбросит к гейткиперу некрополя.
2.Катакомбы темного пророчества
2.1.Описание

Катакомбы Темного Пророчества находятся на территории Орена недалеко от Алтаря. Проще всего добраться от гейткипера Деревни Темных Эльфов. Затем нырните в воду и проплыв по небольшому туннелю вы увидите сушу и решетку. Чтобы попасть внутрь нужно обратиться к особому гейткиперу.

2.2.Карта Катакомб Темного Пророчества

2.3.Особенности данжена
В зоне могут находиться игроки 85-89 уровня. Игроки 84- и 90+ внутрь катакомб зайти не смогут. Огромные катакомбы состоят из комнат, которые соединены коридорами. Катакомбы Темного Пророчества является рейдовой зоной босса Лилит все монстры, которые находятся в зоне не дают опыт и SP.
2.4.Рейд

Рейд

Уровень

Тип

Количество игроков

Доступ

Ключевой Дроп

Лилит

85-89

Рейдовая зона

Для участия в рейде необходимо быть в составе командного канала из 98+  человек

 

четверг, 21.00

суббота, 14.00

Ожерелье Души Лилит, Аура Семи Печатей, Талисман Лилит

Рейдовый босс Лилит доступен дважды в неделю для командного канала из 98 человек и выше, чей уровень не ниже 85 и не выше 89. По одному внутрь зоны заходить нельзя. Рейд состоит из 3 стадий: в течении 1 стадии игроки убивают монстров, начиная со 2 стадии в случайной большой комнате некрополя появляется Лилит. С этого момента на ее убийство дается 1 час, если вы не уложитесь то весь командный канал выбросит к гейткиперу катакомб.

Талисманы Семи Печатей

В качестве дропа с боссов Лилит и Анаким можно получить 2 новых вида талисмана:

Название

Эффект

Получение

Талисман Лилит

M.Def+552, Восстановление MP+3, защита от атрибута тьмы +10, отражение урона +6. При одевании нескольких одинаковых талисманов действует эффект только от одного. Можно передать, выбросить, продать.

Рейд на Лилит

Талисман Анаким

P.Def+971, Восстановление HP+3, защита от атрибута тьмы/света +10, отражение урона +6. При одевании нескольких одинаковых талисманов действует эффект только от одного. Можно передать, выбросить, продать.

Рейд на Анаким

Если Вы подойдете к Управляющему Талисмана Семени, то при наличии 1  Талисмана Лилит, 1 Талисмана Анаким и 1 Ауры Семи Печатей(также можно получить дропом с рейдбоссов) вы можете получить особый талисман:

Название

Эффект

Получение

Талисман Семи Печатей

M.Def+736, P.Def.+1126 ,Восстановление MP+4, Восстановление HP+8, защита от  атрибутов всех типов  +10, отражение урона +14

НПЦ Управляющий Талисманом Семени

При одевании Талисмана Вожделения и Талисмана Семи Печатей на персонажа накладывается дополнительный эффект:
- сопротивление всем типам оружия + 3%
- добавление 50 атрибута атаки одетому оружию(тип атрибута зависит от того, какой атрибут вставлен в оружие)
Талисман Лилит, талисман Анаким, талисман Семи Печатей являются постоянными талисманами и не имеют ограничения по времени использования.
Источник: power.plaync.co.kr

Установить  7.07 ГБ

Обои (январь)

Комментарии

Мы в сетях

Авторизация