×

Предупреждение

Error loading component: com_users, read error on connection

b6d444d387051f9ceb16d2bc

Рекомендуемый уровень: 97-99
Тип локации: открытая локация
Тип зоны: групповая локация/временная зона на 14-35 человек с откатом каждую среду в 6.30
В обновлении Goddess of Destruction chapter 2 - Tauti разработчики добавили 4 семя на континент Грация - Семя Адского Пламени.

Описание

Шилен, Богиня Разрушения, расширяет свое влияние на континент Грации путем создания Семян, которые возвышаются среди разрушенной территории континента. Таути получила приказ Шилен и для расширения ее военной мощи основала Семя Адского Пламени, зону охоты высшего уровня, на материке Грация, куда привела Захака, Кунда и Софу в качестве своих оруженосцев. Cейчас 4 семя доступно для посещения и наиболее рискованные приключенцы могут попробовать свои силы в исследовании территории Семени Адского Пламени. Таути занята исполнением приказа Шилен, но не упускает также любую возможность увеличить собственную силу.

Локация состоит из 3 этажей, каждый из этажей состоит из северной и южной секций. Каждая из секций удобна для прокачки в определенных составах групп.

1 Этаж - Канализация
Первый этаж - это этаж Софа, рабочих служащих Таути. Они живут среди мусора и отходов, которые попадают в канализацию с верхних этажей Семени Адского Пламени. Этаж состоит из 3 комнат с рекой из грязи, которая течет в центральной комнате. Вход находится на северной стороне этажа. Некоторые НПЦ, такие как Фергюсон и Сизрак, помощники по транспорту там и находятся. Квестовый НПЦ Аку находится на юной стороне этажа. На следующий этаж можно попасть по рампам из боковых комнат или через специального НПЦ в центральной комнате.

Seed of Hellfire

2 Этаж - Фабричный Район
Второй этаж полон огня, дыма и машин - Софа и Кунда заняты упорным трудом создавая вооружение для военных сил Таути. Высокие стены разделяют зону на 3 комнаты, аналогичные первому этажу. На этом этаже действует локальный квест - зональный ивент, выполняя задачи которого игроки могут получить различные награды.

 Seed of Industrialisation Seed of Industrialisation

Seed of Hellfire

На 1 и 2 этажи Семени Адского Пламени доступ без ограничений, а 3 и 4 этажи отведены на рейдовую зону Таути, куда попасть можно лишь выполнив определенные условия.

3 Этаж - Тренировочная зона
Третий этаж - это зона где отдыхают и тренируются военные силы Таути. Кунда тренируются в центральной зоне и ниже на лестнице. Захаки молятся таути в храме и около него. Там можно найти вход на 4 этаж. В зоне Кунда вы можете найти хранилища оружия и брони, которые повышают физическую защиту и атаку находящихся рядом Кунда. На стене находится огромное полотно изображающее Топор Таути в пламени.

4 Этаж - Храм Таути
На последнем этаже Семени Адского Пламени обитает сам Таути. В центре прямоугольной комнаты в воздухе витает Топор Таути. Именно тут приключенцы могут принять вызов и сразиться с Таути.

Первый и Второй этажи Семени Адского Пламени предназначены для прокачки групп игроков. Вы можете качаться в зоне сколько угодно времени.
Локальный квест в зоне представляет собой прохождение 2 стадий. После того, как игроков набрали 200 очков Стадия 1 переключится на Стадию 2. На этой стадии игроки смогут общаться с транспортными НПЦ и попасть на 3 этаж. Стадия 2 продолжается 24 часа и снова переключается на стадию 1.

Временная зона Таути

Таути - это полуголем полуоружие с острием из огромного топора. Этот топор является оружием Бремнона, который сделал Таути братом Демонического Меча Зарич. Таути и его слуги являются примером механических инноваций

РейдКоличествоНПЦНеобходимый предметКвест
Таути(Обычный) 14-35 Раксис Доказательство сопротивления Поддержка сил сопротивления
Таути(Сложный) 21-35 Аква Доказательство Аку Эксклюзивная Петра

Таути(Нормальный режим)

Чтобы попасть во временную зону Таути(Нормальный Режим) необходимо поговорить с НПЦ Сидзураку в Северной Части уровня Канализаций Семени Адского Пламени. Чтобы сразиться с Таути необходим командный канал из 14-35 человек и каждый из игроков должен иметь Знак Сопротивления(доступен по ежедневному квесту Поддержка Сил Сопротивления).
На убийство Таути отведено 60 минут. Оно происходит на 3 этаже Семени Адского Пламени - Тренировочной Зоне, где игроки должны сразиться с военными силами Кунда и на 4 этаже сразиться лично с Таути.
Войдя в Тренировочную зону игроки увидят катсцену где будет происходить гражданская война между Софа и Кунда. Хотя у Софа численное превосходство Кунда значительно сильнее. Игроки должны помочь Софа пока их не уничтожили и пройти на следующую стадию временной зоны.
Во тьме Тренировочной зоны властители Кунда и Захак ждут игроков, чтобы сразиться с ними как только они вступят в личные покои Таути. После убийства Захака игрокам выпадет Ключ Тьмы(лидеру командного канала), который нужен для входа в верхний зал покоев Таути. Софа помогут вам пробиться к 4 этажу, но останутся ждать вас на третьем этаже.
Войдя в Храм Таути игроки окажутся в небольшой комнате, где смогут приготовиться к битве(наложить баффы, приготовиться к фарму босса). Как только хотя бы 1 человек покинет комнатку и окажется в большом зале начнется отсчет 1 минуты до закрытия двери.
Как только дверь закроется стартует рейд Таути. Битва Таути(Нормальный Режим) состоит из 5 фаз. Первые 3 фазы Таути начинает использовать все более и более впечатляющие умения. На 4 фазе, когда Таути потерял половину своего HP он начинает призывать командира Захака для помощи в битве против игроков. В финальной фазе битвы големная часть Таути умирает и остается топор, который не менее силен чем голем. Рейд считается успешно завершенным если выжили Софа и уничтожен топор.
Таути(Сложный режим)

Принять участие в сложной версии временной зоны Таути необходимо поговорить с НПЦ Аку в Южной части Канализации Семени Адского Пламени. Для входа необходим командный канал из 21-35 человек и у каждого игрока должны быть Знаки Аку, получаемые по ежедневному квесту у Аку.
На бой Таути(сложный режим) отведено 30 минут. Отсчет начинается с момента входа в Тренировочную Зону и заканчивается смертью Таути в Храме Таути.
Как только игроки попадут в Тренировочную Зону они увидят 2 ряда Кунда, которые обозначают путь к рампе Захака. Игроки должны пройти по пути между рядами Кунда, чтобы пройти без боя. Если хотя бы один игрок выйдет за границы ряда начнется битва и проход не будет доступен пока все Кунда не будут уничтожены.
В конце пути игроков ждет Захак. Вы должны убить Захака и получить Ключ Тьмы, чтобы получить доступ в Зал Таути. Есть 2 способа получить данный предмет:
- если игроки прошли к Захаку мирно, то он отдаст ключ лидеру командного канала без боя
- если игроки прошли к Захаку с боем, то ключ смогут получить только убив его. Такой путь предполагает более хорошую награду за рейд Таути
Лидер командного канала подходит с ключем к устройству телепортации и отправляет игроков в Храм Таути.
Войдя в Храм Таути игроки окажутся в небольшой комнате, где смогут приготовиться к битве. Как только хотя бы 1 человек покинет комнатку и окажется в большом зале начнется отсчет 1 минуты до закрытия двери.
Рейд Таути(Сложный режим) состоит из 5 фаз. Первые 3 фазы Таути использует все более и более мощные умения и призывает слуг для помощи в бою в большем и большем количестве. На 4 стадии Таути призывает группы Захаков. На 5 фазе игроки сражаются с топором. Как только топор уничтожен рейд считается успешно завершенным.

Как добраться

Добраться до локации можно с Базы Альянса Кецеруса через телепортеры, которые установлены в зонах отправления кораблей

Seed of Industrialisation

Внутри Семени Адского Пламени игроки могут переходить из зоны в зону через специальных транспортных НПЦ:

seed of hellfire

Монстры

Seed of Industrialisation 2

3 Seed of Industrialisation

5 6

7 Seed of Industrialisation

9 10

Seed of Industrialisation 12

Квесты

НазваниеУровеньОписаниеТипНПЦНаграда
К Семени Адского Огня
97-99
Переместиться к Семени Адского Пламени и узнать ситуацию там
Одноразовый
Адмирал Кецерус (База Альянса Грации)
3.256.740 Адены,
951.127.800 exp,
435.041.400 SP
День Освобождения
97-99

Убить обычную Таути и доложить Сидзураку

Одноразовый
Cидзураку (Cемя Адского Огня)
3.256.740 Адены,
1 Браслет Таути,
951.127.800 exp,
435.041.400 SP
Предложение Фергюсона
97-99
Убить монстров Семени Адского Пламени, собрать Проклятую Петру и передать ее Аку
Одноразовый
Сидзураку (Cемя Адского Огня)
3.256.740 Адены,
951.127.800 exp,
435.041.400 SP
Аудиенция у Таути
97-99
Убейте Таути
Одноразовый
Фергюссон (Cемя Адского Огня)
3.256.740 Адены,
1 Бутыль с душой и сердцем Таути,
951.127.800 exp,
435.041.400 SP
Поддержка сил сопротивления
97-99
Убить Кунда на 2 этаже Семени Адского Пламени и доложить Сидзураку
Ежедневный
Сидзураку (Cемя Адского Пламени)
1 Ящик Сопротивления,
1 Доказательство Сопротивления,
570.676.680 exp,
261.024.840 SP
Нужна Петра
97-99
Собрать Петру с Кундов Семени Адского Пламени и передать Аку
Ежедневный
Аку (Cемя Адского Пламени)
1 Ящик Аку,
1 Аура Разрушения,
570.676.680 exp, 261.024.840 SP
Уникальная Петра
97-99
Добыть Петру у Захаков низкого уровня и передать Аку
Ежедневный
Джахак Низкого Уровня (Cемя Адского Пламени)
1 Доказательство Аку,
570.676.680 exp,
261.024.840 SP

 

Квестовая зона

3 квестовую зону в Lineage 2 разработчики поместили в Семя Адского Пламени. Также как в Подземных Руинах Харнака и в Храме Орбиса игрокам за отведенное время необходимо выполнить задачу зоны. Все участники получат награды, а лучшие из них получат бонусные призы.

Seed of Fire 
Локальный квест в зоне представляет собой прохождение 2 стадий. После того, как игроки набрали 200 очков Стадия 1 переключается на Стадию 2. На этой стадии игроки смогут общаться с транспортными НПЦ и попасть на 3 этаж. Стадия 2 длится 24 часа и снова переключается на Стадию 1

Длительность Стадии
Вклад
Награда
60 минут
10.000

лучшие игроки: Ящик инженеров Софа

остальные игроки: Ящик Софа

Награды, которые можно получить открыв Ящик инженеров Софа или Ящик инженеров Софа. Награда выдается случайно, можно получить лишь по 1 предмету

Награда
Содержимое
Ящик инженеров Софа
Благословенный свиток: модифицировать оружие (R), Благословенный свиток: модифицировать доспех (R), Свиток: модифицировать оружие(R), Свиток: модифицировать Доспех(R), руда атрибута всех типов, кристаллы атрибута всех типов
Ящик Софа
руда атрибута всех типов, кристаллы атрибута всех типов

Источник: power.plaync.co.kr

Установить  7.07 ГБ

Обои

Комментарии

Авторизация