В обновлении Goddess of Destruction перерожденные игроки, которые достигли 90 уровня, смогут поохотиться на монстров на новой территории - Магмелд

Fairy Settlement(Колония Фей)

Fairy Settlement
Рекомендуемый уровень: 90-95
Тип локации: открытая локация
Тип игры: соло/группа
Особенности:
Плохое поведения Короля Фей Обелиуса вынудило Богов заблокировать ему доступ в Магмелд. Только Кимериан и его последователи смогли попасть внутрь и обосноваться на землях Магмелда. Однако из-за пробуждения Шилен в Магмелде появилась Тьма, которая вынудила часть фей покинуть зараженные земли, а те кто остались в том числе и Кимериан стали представлять опасность для других жителей Магмелда.

Подробнее о локации можно прочитать в этой статье

Kimerian Instance Raid(Обитель Кимериана)

Кимериан

Рекомендуемый уровень: 90-99
Тип локации: солоинстанс. Откат в 6.30 утра каждый день
Тип игры: cоло
Кимериан является лидером фей, которые живут в Колонии Фей. Это инстанс зона на 1 человека с откатом каждый день в 6.30 утра. Каждый игрок может сразиться с боссом в 2 режимах: обычный и сложный.

Подробнее о локации можно прочитать в этой статье

Genesis Garden(Сад Бытия)

Сад Бытия
Рекомендуемый уровень: 90-94
Тип локации: открытая локация/данжен
Тип игры: группа
Особенности:
Cад Бытия расположен на юге Древнего Города Аркан. Это сад, созданный Богами в форме огромных стен увитых цветами, стоящими там деревьями и обитающими там экзотическими животными, которые были собраны Богами. Также там обитают монстры, которые были подвержены влиянию Тьмы, порожденной пробуждающейся Шилен.

Подробнее о локации можно прочитать в этой статье

Fortuna(Фортуна)

Фортуна
Рекомендуемый уровень: 90-99
Тип локации: Инстансзона с откатом каждый день в 6.30 утра
Тип игры: группа из 7 человек
Особенности:
Фортуна это место удачи. Эти разрушенные и пустынные каменные руины в прошлом было временной базой мятежников. Сейчас это место упокоения душ армии мятежников, которой руководил Спасия, который проиграл войну с Ангелом Полина. Однако теперь это убежище падшего героя Трона и его людей изгнанных из Храма Орбиса.
Души мятежников, похороненных в Фортуне пытались предупредить этих захватчиков покинуть их могилу и это опасное место, но их бестелесные души были беспомощными для того, чтобы объяснить почему нужно покинуть это место. Трон был изгнан из Храма Орбиса. Он был заражен злом от Шилен и пытался убить Октависа, но попытка покушения не увенчалась успехом. Он был приговорен к изгнанию, но в судный день смог скрыться со своими последователями в Фортуне.

Подробнее о локации можно прочитать в этой статье

Prison of Darkness(Тюрьма изгнанников тьмы)

Prison of Darkness
Рекомендуемый уровень: 90-94
Тип локации: групповой инстанс с ежедневным откатом в 6.30
Тип игры: группа из 7 человек
В прошлые времена когда мятежники были вынуждены находиться в изоляции в Магмелде, они попытались обратиться к богам несправедливости, но были преданы Октависом и были окончательно уничтожены недобравшись до богов. Предатель Октавис позднее был известен как Хранитель Храма Орбиса. Однако лидер мятежников Спасия был навсегда заточен в Тюрьме Изгнанников Тьмы и был прикован к стене.

Подробнее о локации можно прочитать в этой статье

Установить  7.07 ГБ

Обои

Комментарии

Авторизация