Kimerian

Рекомендуемый уровень: 90-99
Тип локации: солоинстанс. Откат в 6.30 утра каждый день
Тип игры: cоло
Особенности: Kimerian является лидером фей, которые живут в Fairy Settlement. Это инстанс зона на 1 человека с откатом каждый день в 6.30 утра. Каждый игрок может сразитьс с боссом в 2 режимах: обычный и сложный.

Ниже представлено видеопрохождение рейда

Описание

Kimerian

Каждый игрок 90-99 уровня может выбрать для себя сложность инстанса: обычный режим, сложный режим. Для этого необходимо поговорить с НПЦ Elite Bodyguard Naomi Kasheron в Ancient City of Arcan. Для входа внутрь необходимо иметь при себе: для обычного режима - Sign of Kimerian, для сложного режима - Sign of Kimerian Origin. Оба предмета можно получить вов время охоты в Fairy Settlement. Оба варианта инстанса имеют общий откат(зайти можно только в один из режимов 1 раз в день).

Зайдя внутрь инстанса вы увидите нескольких фей, которые помогут вам в предстоящем бою. Вы получите 10 Glimmer(предмет, регенерящий HP/MP помощникам). Если вы выполнили квест We are friends то получите дополнительную помощь в виде 4 фей помощников(в сложном режиме 8). Cам по себе Kimerian находится в озере, окруженный своей стражей. Вам необходимо зачистить территорию зоны от слуг Kimerian, чтобы облегчить с ним бой(или же пытаться не сталкиваться с ними по пути к озеру). Кimerian в бою постоянно используeт sleep и disarm. На 50% HP он телепортируется в центр озера и включает на время неуязвимость, вызвав при этом своих слуг. После убийства слуг продолжайте рейд 

Kimerian

Награда рейда:

Kimerian(Обычный): EAR, куски на оружие Apocalypse всех видов(кроме сдвоенных).

Опыт: 37507182 SP: 968256

Kimerian(Сложный): EAR, EWR,куски на оружие Apocalypse всех видов(кроме сдвоенных)

Опыт: 39534949 SP: 957162

Квесты

1.The corrupted Leader and the truth

Уровень: 90+
НПЦ: Elite Bodyguard Naomi Kasheron (Ancient City of Arcan)
Тип: Одноразовый
Награда: 1 EAR, 11779522 exp/4104484
Описание: Elite Bodyguard Naomi Kasheron дает задачу убивать последователей Kimerian в инстансзоне. После выполнения данной задачи вы получите награду

2.The Corrupred Leader

Уровень: 90+
НПЦ: Elite Bodyguard Naomi Kasheron (Ancient City of Arcan)
Тип: Одноразовый
Награда: 9479594 exp/4104484
Описание: По окончании квеста Unstoppable Void Efforts НПЦ Elite Bodyguard Naomi Kasheron. Она предложит вам помощь в рейде на Kimerian в виде группы фей. С этой группой фей необходимо пройти весь рейд и получить награду у Elite Bodyguard Naomi Kasheron.

Установить  7.07 ГБ

Обои

Комментарии

Авторизация