Королева Круция попыталась привлечь Дракона Воды Фафуриона защитить ее племя, чтобы преодолеть кризис истребления из-за политики Гигантов. Однако богиня Ева, обеспокоенная силой Фафуриона, запечатала Гнездо Крофинов, чтобы предотвратить отношения крофинов с дракоом воды, и Королева Круция решила уйти в глубокий сон, чтобы пережить печать. Спустя годы, с изменениями в королевстве Аден, дракон Фафурион стал вести себя более активно и крофины пробудились.

ОПИСАНИЕ ВРЕМЕННОЙ ЗОНЫ

Гнездо Крофинов - это временная зона для игроков 107 уровня и выше с возможностью входа 1 раз в день.
Уровень входа: 107+
Cостав группы: 5-7 человек
NPC: [Хейн] Страж Евы Лионел Хантер

ПРОХОЖДЕНИЕ ВРЕМЕННОЙ ЗОНЫ

Гнездо Крофинов - это временная зона с последовательным прохождением, где проход в разные части локации открывается по мере убийства монстров. В конце будет финальное сражение с боссом Королева Круция.

1. Вход в Гнездо Крофинов

Перед входом в пещеру необходимо сразиться с Крофиусами и Кротаниусами. Как только все монстры уничтожены, открывается вход в пещеру.

2. Внутри пещеры

Внутри пещеры размещено 3 помещения с монстрами и комната королевы. Каждая из зон закрыта барьером, который снимается по мере убийства монстров. По мере снижения HP монстров появляются новые особи.

3. Комната королевы

Во время сражения с Королевой Круцией призываются волны монстров Кропиус и Кротаниус, сам босс использует как атаки дальнего боя, так и ближнего боя. Как только значение HP Королевы Круции достигает 50%, то она исчезает и снова нужно уничтожать волны монстров. Потом она появляется и призывает 2 помощников, которые неуязвимы, пока не убиты все монстры в зоне.

НАГРАДА ЗА ПРОХОЖДЕНИЕ

В качестве награды за прохождение зоны с босса Королева Круция возможно получить следующие предметы:

Босс

Уровень

Награда

Королева Круция

110

Материалы для создания оружия хелиоса и брони айдиоса(куски и рецепты), свитки модификации оружия и брони ранга R, фрагменты агатионов

Источник: lineage2.power.plaync.com

Обои (октябрь)

Комментарии

Мы в сетях

Авторизация