В обновлении Lineage II Epic Tales of Aden Episode 02 – Infinite Odyssey разработчики добавили новую cистему Честь Дворянина. В статье вы узнаете, что придется делать в рамках выполнения квестов.

Общая информация

Подробное описание системы Честь Дворянина читайте в этом материале. Минимальные требования для старта выполнения квестов Честь Дворянина:
- 99 уровень основного класса и статус дворянина.

Квесты

Квестовая система состоит из 3 основных квестов и 12 дополнительных(по 4 на каждый из 3 основных квестов). При этом без выполнения дополнительных квестов не будут доступны дальнейшие основные квесты. Квестовая система Честь Дворянина охватывает различные игровые аспекты: участие в Олимпиаде, битвы с великими боссами, крафт, наставничество и многое другое. Дополнительные квесты игроки могут выполнять одновременно.

Квест

Описание

Условие для выполнения

Испытание для Познания Границ (основной квест)

Рыцарь-Хранитель Евы Леонел Хантер предложил Вам пройти несколько испытаний, чтобы получить новую силу. Для начала надо заработать 16 очков способностей, а также пройти испытания у Старейшины Леса Элрики, Таинственного Лакея в Хейне, Торговца Оружием Галадуччи в Гиране и у Сэра Эрика Родемаи в Адене. Выполните их задания и соберите свидетельства об успешном прохождении испытаний.

Необходимо получить 16 очков в Системе Способностей, и выполнить квесты: Противостоять Унынию, Ради Славы, Cоответствие Статусу, Открытость к Общению.

Противостоять Унынию (второстепенный квест)

Чтобы получить свидетельство у Старейшины Леса Элрики, нужно уничтожить Злых Духов на Перекрестке Разбойников или на Острове Ада и принести доказательства.

Необходимо собрать 8.000 квестовых предметов с монстров Перекрестка Разбойников и Острова Ада.

Ради Славы (второстепенный квест)

Таинственный Лакей обещает дать свидетельство тому, кто проявит настоящую доблесть и станет членом одной сплоченной команды. Для этого нужно принять участие в Фестивале Хаоса или Олимпиаде, а также принести доказательства сражений.

Необходимо принять участие в 80 боях Великой Олимпиады или Фестиваля Хаоса.

Cоответствие Статусу (второстепенный квест)

Торговец Оружием Галадуччи из Гирана рассказал о вещах, подтверждающих статус сильного и успешного искателя приключений. Чтобы добыть их, должны быть приложены немалые усилия и приняты смелые решения. Он просит собрать 5 различных головных уборов.

Необходимо скрафтить 5 разных предметов из списка: Заколка Леди, Праздничный Колпак, Заколка Маргаритка, Украшенная Перьями Шляпа, Монокль, Глазная Повязка Бандита, Заколка Незабудка, Заколка Девы, Глазная Повязка, Крылышко Ангела, Защитные Очки Ремесленника, Карнавальная Маска, Антенки Феи, Шляпа Капитана Пиратов, Глазная Повязка Пирата, Стрела в Яблоке

Открытость к Общению (второстепенный квест)

Сэр Эрик Родемаи из Адена сказал, что сильный искатель приключений должен уметь вести беседу.

Необходимо сказать 120 фраз во всемирный чат (Всемирный чат, в отличие от "крика", который отображается только в одной зоне, виден для всего мира. В окне чата отображается красным цветом. Чтобы применить всемирный чат, используйте '&'  перед сообщением. А также, не забывайте, что использовать всемирный чат можно только один раз в 5 мин. Есть и другие ограничения на использование, которые сбрасываются каждый день в 6:30 утра.)

Испытание для Преодоления границ (основной квест)

Рыцарь-Хранитель Евы Леонел Хантер потребовал от Вас преодолеть границы Ваших возможностей. Для этого надо достичь 100-го уровня, а также найти Жреца Земли Дайчира из Шутгарта, Управляющего Олимпиады, Мастера Ишуму на Причале Воздушных Кораблей Глудио и Сэра Кристофа Родемаи из Гирана. Выполните их задания и соберите свидетельства.

Необходимо получить 100 уровень на основном классе и выполнить квесты: Великий Дух Зла, Ради Чести, Cила Мастерства, Готов Прийти на Помощь

Великий Дух Зла (второстепенный квест)

Жрец Земли Дайчир из Шутгарта оценит Вашу доблесть и сплоченность, если Вы уничтожите могущественного злого духа в составе группы соратников.  Истхина (битва на пределе), Октавис (битва на пределе), Таути (битва на пределе), Белеф, Земляной Червь Траскен (уничтожение Земляного Червя Траскена можно заменить уничтожением монстров Вооруженных Эмамбифи, Кечи и Михаэль)

Необходимо уничтожить 5 разных рейдовых боссов из следующего списка: Истхина (битва на пределе), Октавис (битва на пределе), Таути (битва на пределе), Белеф, Земляной Червь Траскен (уничтожение Земляного Червя Траскена можно заменить уничтожением монстров Вооруженных Эмамбифи, Кечи и Михаэль, но чтобы засчиталось нужно убить всех 3 боссов Хрустального Лабиринта)

Ради Чести (второстепенный квест)

Управляющий Олимпиады умеет распознавать готовых к получению новой силы с помощью Великой Олимпиады. Если пройдете его испытание, получите от него свидетельство. Для этого нужно принять участие в Арене Хаоса или Великой Олимпиаде, а также принести доказательства Ваших сражений

Необходимо поучаствовать в 100 боях Великой Олимпиады и Фестиваля Хаоса

Сила Мастерства (второстепенный квест)

Мастер Ишума на Причале Воздушных Кораблей Глудио считает, что сила героя заключается в его снаряжении. Он оценит Ваше снаряжение, если Вы изготовите Кулон из Цитрина.

Необходимо изготовить предмет Кулон из Цитрина

Готов Прийти на Помощь (второстепенный квест)

Сэр Кристоф Родемаи из Гирана считает, что истинно сильный герой должен уметь помогать слабым, и сделал акцент на наставничестве. Он просит собрать Знаки Ученика за успешное наставничество, чтобы получить сертификат.

Необходимо получить 45.000 Знаков Ученика.

Испытание для разрушения границ (основной квест)

 

Рыцарь-Хранитель Евы Леонел Хантер считает, что Вам следует пройти третье испытание и стереть все границы Ваших возможностей. Нужно достичь 100-го уровня двойным классом и пройти испытания Мерло из Деревни Охотников, Начальника Стражи Кертиса из Адена, Кузнеца Маммона и Сэра Густава Атебальта из Орена. Выполните их задания и соберите свидетельства

Необходимо получить 100 уровень двойным классом и выполнить следующие квесты: Перед Лицом Опасности, Ради Победы, Удача Улыбается Сильным, Ведущий в Бой.

Перед Лицом Опасности (второстепенный квест)

Мерло из Деревни Охотников боится, что Эмбрио из другого измерения могут привести к разрушению пространственного баланса. Кто им помешает, тому он обещает выдать сертифика

Необходимо принять участие в 3 Рейдах Иного Измерения

Ради Победы (второстепенный квест)

Начальник Стражи Кертис из Адена просит принять участие в Осаде или Осаде Иных Измерений и доказать свое превосходство. Если во время обычной Осады или Осады Иных Измерений добыть Флаг Хранителя, Вы получите Знак Доблести. Собирайте знаки, чтобы получить свидетельство

Необходимо принять участие в 10 обычных Осадах или Осадах Иного Измерения(засчитывается 1 осада в 1 день). Для того, чтобы засчиталось участие нужно отмечаться у специального столба Флаг Хранителя, который размещен в каждом замке.

Удача Улыбается Сильным (второстепенный квест)

Кузнец Маммона говорит, что силе должна сопутствовать удача. Чтобы испытать свою удачу, модифицируйте Серебряный Нож Леди до +7. После этого он выдаст свидетельство

Необходимо модифицировать Серебряный Нож Леди до +7.

Ведущий в Бой (второстепенный квест)

Сэр Густав Атебальт из Орена видит истинную силу только в лидерстве. Он выдаст Вам свидетельство только после того, как Вы докажете свои лидерские способности

Необходимо быть лидером командного канала/группы и 30 раз получить бонусное вознаграждение за лидерство

Источник: lineage2.power.plaync.com

 

Комментарии   

-4 #21 liks 27.03.2015 15:12
www.youtube.com/.../videos смотрим мои видео с корейского офа
Цитировать
0 #22 sWAp 31.03.2015 15:24
из всем рб самым напряжным будет белефа убитью.
Цитировать
0 #23 lanika 31.03.2015 15:28
да поповоду белефа не спорю+ выполнение остальных квестов займет много времини
Цитировать
0 #24 Илья Зыкин 19.04.2015 15:30
Спасибо за Новости!
Цитировать
-1 #25 demon83 13.05.2015 12:43
Цитирую sWAp:
из всем рб самым напряжным будет белефа убитью.

лол что ?
его рандомками по воскресеньям убиваюи на изиче
вот где геморой "Необходимо быть лидером командного канала/группы и 30 раз получить бонусное вознаграждение за лидерство" и "100 лвл дуалу"
Цитировать
0 #26 Necrasov 04.07.2015 22:14
Вот до момента с заточкой ножа на +7 всё было относительно легко.))
Цитировать
0 #27 Тариэль 06.12.2015 16:43
Ребята у меня проблема с квестом.я удалил квестщвые итемы.тепер не могу взять другие квесты цупочки.что делать:? помогите разобратся
Цитировать

Установить  7.07 ГБ

Обои (август)

Комментарии

Мы в сетях

Авторизация