siege company

В обновлении Goddess of Destruction chapter 2 - Tauti разработчики произвели обновление осад. В рамки осад были введены 2 кампании: "Сбор налогов - Аден" и "Сбор налогов - Руна". Каждый игрок может принять участие в них, выполнить различные задачи и получить разнообразные награды. Давайте их рассмотрим.

 

Основные особенности

Всего существует 2 осадные кампании. Принять участие в них могут игроки определенного уровня и не принадлежащие к кланам, которые владеют замками, принадлежащими к стороне Тьмы. В качестве наград игрок может получить Знак Короля, Знак Лорда и дополнительные награды: Сундук Сокровищ Адена или Сундук Сокровищ Руны, Коробки с Налогами. Задача игроков, остановить транспортировку налогов в замки стороны Тьмы.

Квесты-кампания "Сбор налогов - Аден" и "Сбор налогов - Руна"

siege company

Название
Сбор Налогов - Аден
Задача
Уничтожайте караваны с налогами
Уровень
Время
Длительность
Условие
Место проведения
игроки 40+, члены кланов, записанных за сторону Cвета
Воскресенье 18.00
45 минут
Замок Адена принадлежит стороне Тьмы
Глудио, Дион, Орен, Иннадрил, Гиран, Аден

23720668ec99c57d65063c46

Название
Сбор Налогов - Руна
Задача
Защитите собранные налоги замка Руна от разграбления
Уровень
Время
Длительность
Условие
Место проведения
игроки 40+, члены кланов, записанных за сторону Света

Воскресенье 19.00

45 минут
Замок Руна принадлежит стороне Тьмы
Годдард, Шутгарт, Руна

 Siege Siege

При нажатии на символ кампании на игровом радаре вы вызовите приглашение на участие в осадной кампании. Как только стартует кампания в городах Глудио, Дион, Орен, Гиран, Аден, Хейне, Годдард, Шутгарт и Руна в случае если замок принадлежит темной стороне появляются НПЦ носильщики, которые несут налоги в сторону замка. Задача игроков уничтожать носильщиков, чтобы налоги не дошли до замка

siege company siege company

Сразу после начала задания появляются караванщики, доставляющие деньги от налогов, собранных с территории в Замок Тьмы. Силам Замка Света необходимо напасть на караван, отобрать коробки с налогами, а затем вернуть их командиру революционеров, находящемуся в городах Аден или Руна. Выжившие после нападения караванщики, спустя некоторое минут, возобновляют свое движение к Адену или Руне (от замков низшего уровня к замкам высшего уровня).
С замком Аден может возникнуть ситуация, когда к его северным воротам идет множество караванщиков. Это происходит из-за того, что караванщики Адена смешиваются с караванщиками из других более низких по рангу замков. В такой ситуации караванщики начнут появляться вдоль всего замка по направлению к воротам. И если раньше надо было нападать на караванщиков из конкретного города, то теперь необходимо атаковать всех без разбора. Игрок, покинувший мирную зону, при выполнении задания в нейтральной зоне, может атаковать сам или быть атакован. PK и PVP доступно без ограничений, если зайти на поле боя, образованное в той же области, что и битва за замок.
Лучше, когда задание по похищению денег у сборщиков налогов выполняется либо в мирной либо в нейтральной зоне. Так как, не смотря на то, что клану Замка Тьмы, следящему за выплатой налога, необходимо быть в Замке, он также должен охранять караваны используя для этого поле битвы, свободное от штрафов PVP, где разрешено атаковать персонажей.
Во время выполнения задания появляются караваны из других низших по рангу крепостей. Их до самой крепости охраняют члены клана с Замком Тьмы, которые исчезают сразу же, как только караван прибыл в Замок и выполнил свою миссию.

siege company siege company

Чтобы кампания прошла успешно необходимо большое количество участвующего в ней народа.

Награда

Каждый участник квеста-кампании получит 1 Знак Короля и 1 Знак Лорда, а лучшие 60 участников кампании "Сбор налога - Аден" и лучшие 30 участников кампании "Сбор налога - Руна" получат дополнительную награду: Сундук Сокровищ Адена или Сундук Сокровищ Руны. Из данных сундуков можно вытащить один из следующих предметов:
- Благословенный свиток: модифицировать доспех(Ранг R)
- Благословенный свиток: модифицировать оружие(Ранг R)
- Свиток снятия оков: Ранг R
- Свиток снятия оков: Ранг R95
- Свиток снятия оков: Ранг R99
- Камень модификации Хелиоса(PVP)
Также по мере выполнения задач кампании игроки будут получать Коробки с Налогами. Если вы их отнесете к специальному НПЦ, то будете получать по 1000 славы за коробку. С некоторым шансом помимо славы можно получить Улучшенную Транспортную Коробку, которую можно обменять на следующее оружие ранга С, но с характеристиками оружия Династии:

Оружие
Физ. Атака
Маг. Атака
Описание
Магический Меч Стражника
267
202
Оружие нельзя передать, продать или выбросить
Кинжал Стражника
291
151
Оружие нельзя передать, продать или выбросить
Рапира Стражника
302
151
Оружие нельзя передать, продать или выбросить
Меч Стражника
333
151
Оружие нельзя передать, продать или выбросить
Топор Стражника
333
151
Оружие нельзя передать, продать или выбросить
Парные Мечи Стражника
405
151
Оружие нельзя передать, продать или выбросить
Двуручный Меч Стражника
405
151
Оружие нельзя передать, продать или выбросить
Кастеты Стражника
405
151
Оружие нельзя передать, продать или выбросить
Лук Стражника
654
151
Оружие нельзя передать, продать или выбросит

Источник: power.plaync.co.kr

 

Установить  7.07 ГБ

Обои

Комментарии

Авторизация