Ранее корейцы сообщили что сила резиста в старых эпиках была сильно снижена, в серии тестов мы проверим так ли это и не было ли скрытых изменений баланса за прошедшее время.


  В первом тесте будет рассмотрен скил Лучника Эура - импульсивный выстрел +0. Цель: Заклинатель Иса 99 хуман, Атакующий: Лучник Эура 99 камаэль. Баф 99го чантера без резистов, висят барабаны с 10% резистом дебафов. выборка из 20 станов:

alt


1: оба персонажа без эпика
2: на цели блес закен атакующий без эпика
3: на цели блес закен и тарас (обычный) атакующий без эпика
4: на цели блес закен и тарас (обычный) на атакующем блес закен
5: на цели блес закен и тарас (обычный) на атакующем блес закен и тарас (обычный)

  Из этого теста видно что старый эпик теперь работает и новые скилы после перерождения и гораздо лучше чем до этого заявлялось разработчиком. В варианте №3 стан висит всего 3+-(базовое время стана 9 секунд) секунды, со скил мастери 9. т.е. чем больше "защиты" тем меньше висит дебаф, в варианте №2 стан висит 5+- секунд. В тесте №4 стан висит 4-6 секунд, в №5 9 секунд т.е. оба набора эпика полностью нейтрализуют друг друга. Все станы делались с учетом системы димилишинга (чья работа кстати тоже под сомнением). "атакующая" часть эпиков тоже работает это видно по тесту 3 и 4.

  Из теста можно сделать вывод что база у этого скила ~90% прохождение по кону 82 с учетом барабанов без модификаторов шанса прохождения

Установить  7.07 ГБ

Обои

Комментарии

Авторизация