• Sign in to follow this  

    Lineage 2 Essence: Письмо разработчиков о ближайших обновлениях от июня 2020


    Mistlight

    Разработчики опубликовали очередное письмо-обращение к игрокам о самых ближайших планах по вводу контента в игру.
    В ближайшее время на корейских серверах Lineage II Essencе разработчики планируют установить 3 обновления, которые включают в себя баланс классов орков-мистиков, ввод мировой зоны охоты Остров Ада и изменения правил в PVP.

    Обновление 1: Баланс классов орков-мистиков
    Так как "быстрота и оперативность" обновления классов очень важна, то разработчики планируют менять баланс классов циклично. В связи с тем, что совсем недавно обновили классы орков-воинов, то на этот раз изменениям подвергнутся орки-мистики.

    Деспоты
    Наибольший и важнейший упор будет сделан на классе Деспот, так как, с точки зрения разработчиков, очень важно повысить выживаемость членов клана. Именно Деспот является первоочередной целью врагов, так как имеет большое количество разнообразных дебаффов.
    В игру было добавлено умение клана, которое позволяет с меньшим страхом выступать против противников. В дальнейшем планируется реорганизация дебаффов, чтобы их можно было использовать более разнообразно.

    Умение

    Описание

    Прикосновение Паагрио

    На 30 сек. на членов клана накладывается щит, в дальнейшем в течение 3 мин. у членов клана восстанавливается по 120HP/80CP в секунду

    Владение Отрицательными Эффектами

    В течение 60 сек. усиливает существующие отрицательные эффекты: Печать Отчаяния, Печать Безмолвия...

    Глас Судьбы был рожден бойцом
    Разработчики планируют дать возможность классу влиять на исход битвы. Это класс - который способен влиять на мобильность группы: за счет телепортов быстро перемещаться на позиции врагов. Планируется также добавить ему новое умение, которое будет поглощать здоровье нескольких целей.

    Умение

    Описание

    Единство Группы

    Дарует цели невозможность совершать какие-либо действия в течение 5 сек., через 5 секунд перемещается к цели вместе с членом группы, по окончании перемещения накладывается защитный щит.

    Кровная Связь

    При атаке на врагов накладывается дебафф Проклятие Крови, которое при дальнейшей атаке после 3 удара снижает HP получивших дебафф врагов на 80%

    Обновление 2: Мировая зона охоты Остров Ада
    Разработчикам понравилась активность игроков в мировых зонах охоты Логово Антараса и Забытый Первобытный Сад. Они считают, что назрела необходимость ввода новой мировой зоны, преодолевающей барьеры между серверами.

    Остров Ада - это не только сражения
    Остров Ада - это место, в котором игроки всех 6 серверов(в Корее) могут собраться вместе. Это то место, где союзы и вражда не могут существовать вечно. Разработчики хотят, чтобы игроки использовали во время игры навыки дипломатии.

    Награды и боссы - соответствие сложности
    Разработчики планируют сделать зону очень эффективной для прокачки и для объединения в союзы, чтобы сразиться с рейдовыми боссами для получения отличных наград.

    Пошаговое открытие Острова Ада
    Разработчики планируют последовательное открытия игроками зон Острова Ада: от деревни с беженцами до Стальной Цитадели с мировым боссом Белефом. Для открытия всего острова потребуются совместные усилия всех серверов. По мнению разработчиков - это даст возможность игрокам использовать все накопленные силы для предстоящей борьбы.

    Обновление 3: Изменения системы PVP
    Среди игроков есть те, кто наслаждаются PVP, есть и те, кто считает, что PVP вносит различные ограничения.
    Так как сам термин PVP для разных игроков имеет разное значение, то разработчики решили внести ряд изменений, чтобы были удовлетворены все стороны.

    Жалобы на потерю предметов после смерти от монстра
    Если персонаж не состоит в клане, то при смерти от монстра с некоторым шансом может потерять предметы. Разработчики планируют убрать данную особенность: в будущем, если игрок, вне зависимости состоит он в клане или нет, умрет от монстра, то более не потеряет какие-либо предметы.

    Реорганизация штрафа за PVP и PK
    Разработчики планируют добавить следующее: в случае если игрок умирает от любого вида PVP, то с некоторой вероятностью экипированные вещи могут стать запечатанными.
    Снять печать можно будет за счет определенной платы, часть этой платы пойдет победителю схватки в PVP.
    У персонажей в состоянии PK шанс получить печать на экипировке значительно выше.

    Расширение границ мести в отчаянной битве
    Если игрок хочет отомстить обидчику, то не во всех случаях это возможно сделать.
    Разработчики считают необходимым сделать следующие дополнения в систему мести: если игрок в силу разных причин не может отомстить своему обидчику, то он сможет позвать на помощь члена своего клана и/или даже лидеров рейтинга персонажей.
    Таким образом, разработчики считают, что данные изменения сделают PVP более динамичным и те, кто получает удовольствие от PVP получат больше возможностей.


    Материал подготовлен на основе письма разработчиков от 15.06.2020

    PS Разработчики отдельно отметили, что расписание выхода обновлений может поменяться в связи с изменениями во внутреннем цикле разработки проекта.

    Sign in to follow this  


    User Feedback

    Recommended Comments

    There are no comments to display.



    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Guest
    Add a comment...

    ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.