В обновлении LineageII Epic Tales of Aden Episode 02 – Infinite Odyssey разработчики добавили новый рейд на Келбима. В ходе рейда игроки могут получить материалы для создания Оружия Келбима, а также оценить новую механику участия.

ПОРЯДОК ВХОДА В РЕЙДОВУЮ ЗОНУ КЕЛБИМ

Принять участие в рейде на Келбима могут игроки 100 уровня или выше c помощью устройства перемещения у входа в Крепость Астатин. Устройство активно только тогда, когда Келбим находится внутри рейдовой зоны. Внутрь может зайти командный канал до 35 человек(до 5 групп), однако участники рейда должны быть осторожными, так как другие игроки могут вмешаться в ход поединка с Келбимом.

ПРОХОЖДЕНИЕ РЕЙДОВОЙ ЗОНЫ

Зона 1

Прежде чем попасть в рейдовую зону Келбима необходимо подойти к воротам главного здания Крепости Астатина. Когда Келбим находится внутри зоны, то ворота закрыты и около ворот включена боевая зона. Чтобы открыть ворота нужно уничтожить 2 Стражников Астатина.

Зона 2

Для того, чтобы зайти в рейдовую зону должен собраться командный канал из 21-35 человек 100 уровня и выше и использовать для входа Твердыня Астатина Устройство Перемещения. Те кто не смог попасть внутрь должны дождаться когда HP Келбима снизится до 50% и только тогда возникнет Секретное Устройство Перемещения, которое позволит любому игроку 100 уровня и выше вмешаться в ход убийства рейда и либо помочь в сражении, либо помешать сражению с Келбимом.

Зона 3

Во время рейда в зависимости от HP Келбима происходит ряд различных событий. Об этом извещает цвет колонн в комнате:

Рейдовая зона с боссом Келбим находится внутри форта. Это достаточно большая площадка, где может разместится много игроков. Битва с Келбимом состоит из нескольких стадий, о переключении которых показывает кристалл в центре стены форта и возгласы Келбима.
Во время первой стадии битвы в зоне периодически появляются фонтаны воды, которые поднимают в воздух и накладывают эффект безмолвия.
Во время второй стадии к фонтанам добавляются Страж Синистра, либо Страж Дестра, а также много злых миньонов.
Во время 3 стадии миньоны не появляются, но вся зона получает дебафф замедления скорости атаки и скорости магии, а также периодически появляются лужи с сильным ядом.

Имя Рейдового Босса

Уровень

Количество HP

Опыт и SP

Дроп

Кельвин(Келбим)

104

33.204.285

364.810.170.816 опыта, 875.542.221 SP

броня айдиоса(тела);

сундуки производства на броню айдиоса и оружие хелиоса;

1 благословенный свиток модификации(либо на оружие, либо на броню);

 1 осколок астатина;

 1 камень обработки на оружие

КВЕСТЫ

В зоне рейда на Келбима игроки могут выполнять 2 квеста с хорошими наградами:

Квест

Уровень

Тип

Условие

NPC

Недра Крепости Астатина

101

Одноразовый

-

[Лагерь Блекберд] Старейшина Леса Элрика

Исследование Черного Астатина

101

Ежедневный

Выполнение квеста В Глубине Крепости Астатин

[Орен] Последователь Шадая Кейсия

Однако зону можно пройти и без выполнения квестов.

Источник: lineage2.power.plaync.com

 

 

 

Комментарии   

0 #41 KirBulichev 21.04.2015 13:24
Цитирую Константин Николаеви:
А еще забыл рубин,бриллиант,жемчуг 4 уровня-))))


а конец то не отсох так задрачивать? Бабу заведи, отдохнуть сгоняй на природку шашлык зажарь с корешами или семьей, а не ПКаш народ с левых акков на злачных местах сутками напролет. а то весь прям умный как задрот настоящий)))))) )))))
Цитировать
0 #42 KirBulichev 21.04.2015 13:48
Цитирую плаут:
вы ребятки просто не умеете играть если щитаете что посредством фарма не достич не чего.Элементарно фрея\фринта\закен фул мафр за неделю 150-500кк собирай цц фарми блес инсты с мафрами,просто вы реально ноете донат\донат иди на фришку там нет доната и игры нету,тупо пвп в 10 пвп сэтах и 20 пвп пухах,игра л2 расчитана как на пвп так и на пве контент без пве годовалого задротства не будет хорошего пвп у пака,не нойте подберите слюни и идите играйте в айон или арх эдж удалите л2 нубы безтолковые,вы привыкли что вам надо все сразу и нахаляву,повторюсь-хочеш сразу одется донать,не хочеш забудь о реале и сиди дрочи мобов!!!!!!



Годам к 45 начнешь время ценить когда догонишь куриным мозгом своим что его не вернуть. а сейчас ты тупо нашу позицию не поймешь. Ехр не хватит, узколоб ты задротик домашний, заведи девчонку она лучше чем линейка. суть спича такова: жалко драгоценное время на такую занудную х-ю как манор, фарм с таким то дропом как сейчас, на рабство в топ кланах способны только истинные рабы ничего ты там не добъешься, хотя некоторым нравится быть на побегушках. ты вот за год в топ клане, а я тачку купил, квартирку 3ку на Сухаревке и дочке свадьбу на 6000000руб справил всего-то за 4 года.Слабо?Учис ь руководить, сынок, иначе по жизни тебе ничего кроме успехов в ла не светит. без мощного доната создав клан сам и добившисть места среди топ ты потратишь большую часть жизни при настоящих раскладах. что такое 50000000ад? - мелочь.мелко ты плаваешь дружок, поди в школе учишься еще? амбиций никаких у тебя.
Цитировать
0 #43 KirBulichev 21.04.2015 13:56
Цитирую плаут:
а с чего ты взял что останется по 10-15 человек?ты пришел на сервер где люди уже играют по 5 лет которые уже одеты и просто играют и не донатят,как тебе догонять их?годами также задротить!илиже инова предлагает ИМ где можно ускорить прокачку чара,поточится побыстрее и еще много ускорений развития,там нету ничего что моглобы нарушить баланс игры,все что есть в ИМ все это можно достичь игровым путем,даже те саые футболки которые можно купить только в ИМ на каждом ивенте присутствуют,хватит уже ныть разводить просто удали игру если не нравится и оставь свое мнение при себе,вы как базарные бабки которым нечего делать они сидят и обсуждают всех подряд!



в отличии от тебя дружок я настолько ценю свое время и окружение,что не готов задротить. Игра прежде всего должна приносить удовольствие, а не "когда уже наконец у меня все будет" прилагая к этому последние силы и вставляя спички в глаза задротить. Раз такой мазохист, попробуй анальный фистинг - тебе понравится. А я лучше с друзьями пивка попью, пообщаюсь. расслабиться. Вырастешь поймешь.
Цитировать
0 #44 malvina 21.04.2015 14:27
ла2 после 85 лвла- это сугубо кпшная игра. соломободрочеры никогда не оденутся и не бустануцца. хочешь одеться\ заточиться вступай в клан, ищи кп- иначе так и будешь ныть о жадности ГМов (правда я так и не пойму при чем тут ГМы, если дроп пилят корейцы) и несправедливост и жизни. если в кп состоишь и при этом бомжуешь- крути вокруг детородного органа своего ПЛа. личный опыт руоффа- 10 месяцев играю- основа 99\98\ 80\80, аййдиос все дела, твины по грейду все в аде\ кадейре- без проблем) донат- раньше когда качал основу ПА покупал, сейчас с такими чудными эвентами и его не беру, лень) играю в кп от 2 до 4ч в день (с перекурами\ зассывами\ афкшками и проч). дерзайте или не нойте))))
Цитировать
0 #45 malvina 21.04.2015 14:37
хех, кир, который булычев... свадьбу дочке за 6кк справил, тачку купил, 3ку квартиру.... а меч (хз что за меч ты в ИМ нашел) за 10к - у тебя пукан взорвало????))) )) не логично как то))) пы.сы. сходи действительно пивка попей с друзьями чтоли или вали на фришку с рейтами х1000 (много много нулей) - там и отдыхай, а тут руофф- место не для таких как ты) а теперь давай агр)
Цитировать
+1 #46 Dino 21.04.2015 15:17
Цитирую KirBulichev:


дочке свадьбу на 6000000руб справил .


Откуда?? откуда у таких идиотов дети берутся? пользуйтесь презервативами и не размножайте кретинизм. "KirBulichev" - я тебя насквозь вижу, ты прирожденный задрот ЛА2, и еще будешь задротить и задроить пока в паху волосы не начнут расти, и при этом подвывать какой дроп гавно.
Цитировать
0 #47 плаут 23.04.2015 19:31
malvina,Dino +1 -- Kri в кп играют люди от 2 до 4 часов онлайна и это не ежедневно,прост о я хз что ты тут вообще пишеш какието свадьбы хаты тачки и ты еще чтото пишеш о мелочах,судя о том что ты пишеш ты можеш донатить по 100к в месяц без напряга,но продолжаеш ныть,не нравится не играй и с чего ты вообще взял что люди играющие в кп прыщавые школо задроты,многие уже с семьями и играют в свое удовольствие по 2\3 часа в день от нечего делать,так как в наше время ниту ничего интересного,мал о интересных книг еще меньше хороших фильмов,вот люди и убивают 2\3 часа играя в комп л2\айон\АА\танк и\дота и много много других игр даже не онлайн.ЗАДУМАЙС Я ЧТО ТЫ ВООБЩЕ ТУТ ПИШЕШ И К ЧЕМУ ТУТ ТВОИ ПОНТЫ О ТВОЕМ ФИНАНСОВОМ ПОЛОЖЕНИИ
Цитировать
+1 #48 KirPi*dabolov 27.09.2015 16:39
Цитирую KirBulichev:

Годам к 45 начнешь время ценить/ я тачку купил, квартирку 3ку на Сухаревке и дочке свадьбу на 6000000руб справил всего-то за 4 года.

Цитирую плаут:
malvina,Dino +1 -- Kri судя о том что ты пишеш ты можеш донатить по 100к в месяц без напряга,но продолжаеш ныть/

это очень распостранённое явление в интернет сетях - оно называется пи*дабол.
Цитирую KirBulichev:
чтоб один тп оправдать нужно без сосок всю ночь лоховских мобов(200-300 аден/моба) гасить или одни и те же квесты проходить избегая телепортов. Либо снизьте цены на рецы и ресурсы, либо дроп адекватный уплаченным за премиум деньгам сделайте доигрываю 2 дня на па и на другой проэкт, ТУТ ЛОВИТЬ НЕЧЕГО.

человеку который потратил примерно 10кк рублей за 4 года - принципиально доиграть премиум до конца, чтобы не пропало 20 рублей за 2 дня.
сказочный пи*дабол :D
немного разбираясь в психологии, предположу что этот человек потерпел неудачу в игровом мире, за этим последовала защитная реакция мозга(подсознан ия)чтобы не возникла тяжелая дипрессия или другое псих. заболевание или псих. травма, и создала это иллюзию как фантазию о которой человек мечтает, по сути она схожа с тем к чему он стремился в игре. и теперь, как известно в другом психологическом явлении - чтобы укрепить веру в собственные убеждения и фантазии - его подсознание заставляет рассказывать это другим чтобы погрузить их в эту иллюзию, и чем больше человек в этом поверят, тем крепче будет собственная вера в иллюзорный успех, что в итоге убережёт человека от психологических травм.
это всё довольно распостранённое и простое психологическое явление, более интересно почему почти каждый его оппонент в этой дискуссии так легко поверил в эту историю и при своём ответе использовал это как факты его личной жизни, хотя очевидно что это пи*дёж :D
Цитировать

Установить  7.07 ГБ

Обои (апрель)

Комментарии

Мы в сетях

Авторизация