В обновлении LineageII Epic Tales of Aden Episode 02 – Infinite Odyssey разработчики добавили новый рейд на Келбима. В ходе рейда игроки могут получить материалы для создания Оружия Келбима, а также оценить новую механику участия.

ПОРЯДОК ВХОДА В РЕЙДОВУЮ ЗОНУ КЕЛБИМ

Принять участие в рейде на Келбима могут игроки 100 уровня или выше c помощью устройства перемещения у входа в Крепость Астатин. Устройство активно только тогда, когда Келбим находится внутри рейдовой зоны. Внутрь может зайти командный канал до 35 человек(до 5 групп), однако участники рейда должны быть осторожными, так как другие игроки могут вмешаться в ход поединка с Келбимом.

ПРОХОЖДЕНИЕ РЕЙДОВОЙ ЗОНЫ

Зона 1

Прежде чем попасть в рейдовую зону Келбима необходимо подойти к воротам главного здания Крепости Астатина. Когда Келбим находится внутри зоны, то ворота закрыты и около ворот включена боевая зона. Чтобы открыть ворота нужно уничтожить 2 Стражников Астатина.

Зона 2

Для того, чтобы зайти в рейдовую зону должен собраться командный канал из 21-35 человек 100 уровня и выше и использовать для входа Твердыня Астатина Устройство Перемещения. Те кто не смог попасть внутрь должны дождаться когда HP Келбима снизится до 50% и только тогда возникнет Секретное Устройство Перемещения, которое позволит любому игроку 100 уровня и выше вмешаться в ход убийства рейда и либо помочь в сражении, либо помешать сражению с Келбимом.

Зона 3

Во время рейда в зависимости от HP Келбима происходит ряд различных событий. Об этом извещает цвет колонн в комнате:

Рейдовая зона с боссом Келбим находится внутри форта. Это достаточно большая площадка, где может разместится много игроков. Битва с Келбимом состоит из нескольких стадий, о переключении которых показывает кристалл в центре стены форта и возгласы Келбима.
Во время первой стадии битвы в зоне периодически появляются фонтаны воды, которые поднимают в воздух и накладывают эффект безмолвия.
Во время второй стадии к фонтанам добавляются Страж Синистра, либо Страж Дестра, а также много злых миньонов.
Во время 3 стадии миньоны не появляются, но вся зона получает дебафф замедления скорости атаки и скорости магии, а также периодически появляются лужи с сильным ядом.

Имя Рейдового Босса

Уровень

Количество HP

Опыт и SP

Дроп

Кельвин(Келбим)

104

33.204.285

364.810.170.816 опыта, 875.542.221 SP

броня айдиоса(тела);

сундуки производства на броню айдиоса и оружие хелиоса;

1 благословенный свиток модификации(либо на оружие, либо на броню);

 1 осколок астатина;

 1 камень обработки на оружие

КВЕСТЫ

В зоне рейда на Келбима игроки могут выполнять 2 квеста с хорошими наградами:

Квест

Уровень

Тип

Условие

NPC

Недра Крепости Астатина

101

Одноразовый

-

[Лагерь Блекберд] Старейшина Леса Элрика

Исследование Черного Астатина

101

Ежедневный

Выполнение квеста В Глубине Крепости Астатин

[Орен] Последователь Шадая Кейсия

Однако зону можно пройти и без выполнения квестов.

Источник: lineage2.power.plaync.com

 

 

 

Установить  7.07 ГБ

Обои (октябрь)

Комментарии

Мы в сетях

Авторизация