В обновлении Lineage 2 Epic Tales of Aden Episode 01: Dimensional Strangers - Ertheia разработчики подвергли серьезным изменениям и добавили несколько новых функций в игровой интерфейс.

РАДАР

Игровой радар был изменен таким образом, чтобы игроки смогли без проблем ориентироваться на местности, находить нужных НПЦ, квесты:
- форма радара стала прямоугольной и вмещает больше информации
- радар можно перемещать в любое место экрана
- упрощены кнопки управления радаром
Рассмотрим окно радара подробнее:

1 - отображение зоны, где находится игрок
2 - расположение игрока на карте радара, он всегда находится в центре карты и свечением отображается в какую сторону смотрит игрок
3 - тип зоны, в которой находится игрок
4 - меню радара
5 – изменение размера окна радара
Меню радара значительно упрощено - удалены редко используемые игроками функции. Рассмотрим кнопки меню подробнее:

- увеличение размера карты радара

- изменение степени прозрачности радара

- отображение монстров на карте радара

- отображение членов группы на карте радара

- фиксация положения радара

- включение функции свободного телепорта

КОНТЕКСТНОЕ МЕНЮ

В игровой интерфейс разработчики добавили контекстное меню, которое вызывается либо комбинацией ALT+ЛКМ, либо ПКМ по любому месту экрана. Пункты меню зависят от того, где было вызвано меню: если на окне уровня персонажа, то в меню будут опции открытия инвентаря, статуса персонажа, торговой лавки, если вы кликнули по пету, то будут доступны опции пета

МИРОВОЙ ЧАТ

В игру также была добавлена опция мирового чата. В отличие от обычного чата сообщения мирового чата видны всему серверу.
- писать на весь сервер можно в чате с символом &
- отображение мирового чата можно настраивать в опциях чата
- условия использования мирового чата следующие:

 

Бесплатный Аккаунт

Платный Аккаунт

Количество очков чата

20

20

Потребление очков чата за 1 фразу

2

1

Минимальный уровень для использования

76

10

Время инициализации

6.30 утра

6.30 утра

Источник: power.plaync.co.kr

Комментарии   

+3 #21 вяча 15.01.2014 21:56
мист у меня вопрос что такое с танками шк им что дали сало анкор или это такой лаг причем опять
уже пару раз попадался на эту гадость некром секунд 5ть замедляюсь и при этом я ничего не могу каставать вообще ничего что это за фигня такая мало что этот параль еханый проходит с диким шансом только хиро на него пох так еще и ложится он на рассовый баф упорство даже это починить не могут уже сколько времени
сам скил упорство починить не могут так как он должен снимать стан но этого не делает юзатся узается но персонаж продолжает стоять под станом
еще вопрос почему у танков такое количество ударов с дебафами? пля идеш на фестиваль и когда остаешся в конце с любым танком то он навешивает дебафов больше чем бафов на мне
как так епт дык в след обнове танкам еще и мощность скилов и силу крит скилов увеличат куда куда больше то
до сих пор понять не могу это же как надо извьебнутся чтоб убить магом танка 99 с таким же бустом как у меня
Цитировать
+2 #22 ELIMENTAL 16.01.2014 00:04
Вяча твои слова да корейцам в уши, сам некром играю , меня тоже возмутило когда на оли вышел против шк и под упорством поймал паралич WTF?!Мало того что без бижи всей от стана он не выпускают из стана. Мне кажется или магу надо давать скил от паралича и стана типо "руки ангела" или повышать защиту от дебафов.
Раньше Я против танков на оли не заморачивался, тактика была простая, дамажить пока на уд не встанет, кайтить , юзая очищение, антитаргет и упорство, провешивать дыхание смерти и канселя селфы танка.,А что мы имеем сейчас? Танк бегает быстрее чанта под фул бафом Оо, он тупо догоняет и в спину бьет еще и станит :D . КТо интересно вообще занимается геймплеем танков (хз как это называется) типо игра за танка в пвп 1 на 1 это юзать по очереди уд в итоге это овер 1.30 сек не учитывая рефлекты ) тока вдумайтесь перс который отхиливается дебафает,дамажи т , контролит, блокирует атаки , отражает урон, призывает пета, массовый паралич WTF again?! и все это происходит минутами ЕПТ это же МУЛЬТИПРОФА в миниатюре конечно,но все же,еще если брать во внимание что кубик снимет дебафы , похилит еще и дебафнет) Пьяный бред сивой кобылы
Цитировать
+2 #23 ВладимирСергеевич 17.01.2014 10:22
Цитирую Владислав:
с такимим ограничениями боты тем более не сунутся в этот чат

Я боюсь, что найдут очередной глюк в линяге (когда боты писали во френтчат не будучи в френдлисте), и будут спамить в мировой чат с перового лвла. А исправления мы будем с вами ждать пол года (а все это время наслаждаться спамом)
Цитировать
+2 #24 Mistlight 20.01.2014 04:31
на удаленные комменты отвечу так - к сожалению уже год как к сожалению корейцы очень мало дают инфы по игре и врядли уже вернутся к активному обновлению статей в павервики, как это было по конец 2012 года.
Цитировать
-1 #25 ho ho ho 22.01.2014 15:05
Цитирую lopppka:
[quote name="ho ho ho"]загрузка между локами не более пары секунд, полная загрузка адена в пик онлайна 5-10 секунд( зависит от того сколько народу рядом и кто что делает), осады иногда незначительно могут тормозить.
/quote] На компьютере с 48 гигами памяти и рамдиском в котором винда и линяга, на осадах она тормозит, при том что скорость рамдиска в 50
раз выше вертекса 3, видимо на ваших осадах с каждой стороны по одной фуллпачке, у нас 150- 300 человек с каждой стороны минимум, иногда до тысячи в замесе, там просто слайдшоу у всех:-)



хорошо что знаешь как, но факт, что осада в 150 рыл проходилась почти без тормозов, и 90% сидят на стандартном железе и настройках.
гнать попугаев ради ла2 смысла нет, прирост минимален.
настройка винды + 3к рублей и будет те осада в 150 рыл почти без лагов.
Цитировать
+3 #26 nova. 22.01.2014 15:45
Цитирую ho ho ho:


хорошо что знаешь как, но факт, что осада в 150 рыл проходилась почти без тормозов, и 90% сидят на стандартном железе и настройках.
гнать попугаев ради ла2 смысла нет, прирост минимален.
настройка винды + 3к рублей и будет те осада в 150 рыл почти без лагов.

Даже Иннова официально признала существование лагов, если ты веришь что у тебя лагов нет удачи :lol:
Цитировать
-1 #27 ho ho ho 22.01.2014 17:31
Цитирую nova.:
Даже Иннова официально признала существование лагов, если ты веришь что у тебя лагов нет удачи :lol:


я ответил как без гемороя и быстро для простого юзера.

я где то написал что у меня их нет совсем ?.. если руки у некоторых растут из одного места, проблема не в клиенте и инове.
Доказывать, что и как, норм настройкой системы и железа в целом, можно в разы повысить производительно сть, не собираюсь.

P.S
тоже выпендрюсь раз так_)
я всего то конфигурю кластеры на System P. Куда уж мне до вас ТРУ игроков.
Цитировать
+5 #28 nova. 22.01.2014 21:02
Цитирую ho ho ho:

я ответил как без гемороя и быстро для простого юзера.

я где то написал что у меня их нет совсем ?.. если руки у некоторых растут из одного места, проблема не в клиенте и инове.
Доказывать, что и как, норм настройкой системы и железа в целом, можно в разы повысить производительность, не собираюсь.

P.S
тоже выпендрюсь раз так_)
я всего то конфигурю кластеры на System P. Куда уж мне до вас ТРУ игроков.

Основная причина лагов, потеря пакетов при передаче от клиента серверу, с последующим ожиданием подтверждения и перепосылки данного пакета по новой, дополнительно возникают проблемы, из за того что трафик идет по UDP протоколу с шифрованием Blowfish, поэтому перепосылка занимает значительное время так как шифрование последовательно е и даже если пакеты не потеряются а просто поменяются местами, это эквивалентно потери пакета, так как расшифрование невозможно, в момент осад по трассировке, основная точка потери пакетов на площадке инновы, как может конфигурация настроек виндовса убрать потери пакетов на площадке инновы? Низкие пинги в системе значительно сокращают время перепосылки это зависит от провайдера, некоторые настройки тоже дают небольшое улучшение, но проблемы это не решает, могу предположить что у тебя пинги менее 1 мс до Инновы (гигабитная оптика в Москве к примеру), поэтому потери у тебя не заметны, у остальных, пинги более 25 мс, и это достаточно хороший показатель по России, обычно ещё хуже, на осадах обмен трафиком резко возрастает и теряется значительное количество пакетов, это и приводит к фризам на несколько секунд. Для человека который "конфигурю кластеры на System P" не знать, как это работает, по моему странно не?
Цитировать
0 #29 ho ho ho 22.01.2014 22:11
Цитирую nova.:
Основная причина лагов, потеря пакетов при передаче от клиента серверу, с последующим ожиданием подтверждения и перепосылки данного пакета по новой, дополнительно возникают проблемы, из за того что трафик идет по UDP протоколу с шифрованием Blowfish, поэтому перепосылка занимает значительное время так как шифрование последовательное и даже если пакеты не потеряются а просто поменяются местами, это эквивалентно потери пакета, так как расшифрование невозможно, в момент осад по трассировке, основная точка потери пакетов на площадке инновы, как может конфигурация настроек виндовса убрать потери пакетов на площадке инновы? Низкие пинги в системе значительно сокращают время перепосылки это зависит от провайдера, некоторые настройки тоже дают небольшое улучшение, но проблемы это не решает, могу предположить что у тебя пинги менее 1 мс до Инновы (гигабитная оптика в Москве к примеру), поэтому потери у тебя не заметны, у остальных, пинги более 25 мс, и это достаточно хороший показатель по России, обычно ещё хуже, на осадах обмен трафиком резко возрастает и теряется значительное количество пакетов, это и приводит к фризам на несколько секунд. Для человека который "конфигурю кластеры на System P" не знать, как это работает, по моему странно не?


согласен, но разговор изначально о том, как сделать домашнюю систему более пригодной и менее затратной у себя на компе, + чтобы это было понятно простому человеку.
И я не говорил, что можно убрать все лаги и фризы, я говорю о том, что можно таким способом снизить % лагов у себя дома.

Проверено на себе и на коллеге по работе пол-года назад.
Проблема с нетом, это уже другой вопрос.
Цитировать
+2 #30 nova. 22.01.2014 22:37
Цитирую ho ho ho:

согласен, но разговор изначально о том, как сделать домашнюю систему более пригодной и менее затратной у себя на компе, + чтобы это было понятно простому человеку.
И я не говорил, что можно убрать все лаги и фризы, я говорю о том, что можно таким способом снизить % лагов у себя дома.

Проверено на себе и на коллеге по работе пол-года назад.
Проблема с нетом, это уже другой вопрос.

Конфигурацией системы максимум удалось снизить, в свое время на старой системе, лаги на 100-150 мс, с одной стороны это уже заметно с другой стороны, на более современных компьютерах увеличение будет ещё меньше, наибольшее ускорение дает наличие SSD, RAM диск дает минимум прироста, именно из-за того что дальше все упирается в площадку инновы, если ты говоришь, что у вас на осаде при количестве "150 рыл" ни у кого лагов нет, это ничего не значит, так как сервер не один, разные сервера на разных аппаратных платформах, у них только логин, сервер общий, остальное разное, то что на некоторых серверах лагает меньше, давно известно, но это не значит что если у тебя лагает, надо менят сервер, плюс радар который используют большинство топ кланов, работает на таком принципе, что он постоянно посылает пакет, на определение твоего окружения, это резко, у всех кто окружает данного человека, увеличивает объем пакетов для обмена с сервером, наличие одного человека с радаром эквивалентно, наличию рядом с тобой нескольких десятков а то и сотен человек, в зависимости от настроек, при увеличении объема пакетов увеличивается вероятность потери пакетов, соответственно увеличиваются лаги.
Цитировать
-8 #31 Kota 28.01.2014 15:44
Цитирую ELIMENTAL:
Вяча твои слова да корейцам в уши, сам некром играю , меня тоже возмутило когда на оли вышел против шк и под упорством поймал паралич WTF?!Мало того что без бижи всей от стана он не выпускают из стана. ...... это же МУЛЬТИПРОФА в миниатюре конечно,но все же,еще если брать во внимание что кубик снимет дебафы , похилит еще и дебафнет) Пьяный бред сивой кобылы


харош ныть, нытики. танки в этих хрониках дно. не дамажат и маг защита осталась на прежнем уровне. Хотя магам дамаг подняли) их легко лить, а они сами никого не могут убить практически.
Цитировать
0 #32 Dope 14.09.2014 02:54
попробовал написать в глобал чат с платного аккаунта. система ответила что нужен 85 лвл
Цитировать

Установить  7.07 ГБ

Обои (июнь)

Комментарии

Мы в сетях

Авторизация