Проводится работа над актуализацией данных.

Глава 3: Возвышение Тьмы - Печать Гнозиса
HeliosClassicHigh Five 4

Материал из Энциклопедия Lineage 2
Перейти к: навигация, поиск

Когда внешние угрозы, в конечном счете, исчезли, Император Шунайман начал прилагать усилия по внутреннему укреплению своей империи. В последующие десять лет новая империя обрела великую силу, получил контроль над всем континентом в результате масштабного развития и территориальной экспансии. Были построены замки, назначены лорды, экономическая мощь Империи неуклонно возрастала. Где-то в это же время некоторые люди вновь начали распространять среди населения веру в Шилен. Император приказал лордам наказать виновных, но те оказались не в силах выбить фанатиков из королевства. Многие погибли, но Император не сдавался. Следуя божественным откровениям Анаким, Император мобилизировал Нефелим и открыл шесть подземных храмов поклонников Шилен.

Шунайман назвал эти подземные храмы Катакомбами, поскольку они должны были стать местом вечного упокоения тех культистов, что отвергли поклонение Эйнхазад. Войска Шунаймана атаковали банды Шилен, которые уже однажды терпели поражение от рук Нефелим. Тем не менее, окончательная победа оказалась весьма сложным заданием. Появились новые враги - так называемые Лилим. Лилим были созданы при помощи темной магии Шилен, и они не были подвержены страху перед Нефелим. Эти воины не боялись смерти и не бежали с поля боя.

После продолжительной, всепоглощающей битвы император, в конечном счете, покорил шесть Катакомб. Но все его войско было уничтожено. Бесчисленные тела Лилим и Нефелим устлали полы подземных храмов. Будучи уверенным, что больше ни одна сила не бросит вызов его власти, Шунайман наложил на все Катакомбы Печать Гнозиса. Первая из семи печатей получила такое название, поскольку была чудом, полученным при помощи гнозиса - откровения Анаким. Похороненные в глубоких подземельях, отряды бессмертных последователей Шилен начали исчезать из памяти людей...


История Империи 1731, из "Скрытой Истории Элморедена" записана Историком Мэтью из Башни Слоновой Кости.

Источник

Оригинал - Chronicle-3 Chapter 3 Перевод - с форума 4GAME