Годдард
HeliosClassicHigh Five, part 4

Материал из Энциклопедия Lineage 2 Classic
Перейти к: навигация, поиск

Город Годдард – родина многих храбрых героев, а еще это центр изучения и исследований. Давным-давно он был построен Орками как оборонительная крепость, но сейчас это сердце военной деятельности государства Людей. Не нужно недооценивать местных жителей просто потому, что они живут в относительно дикой местности, говорит Великий Магистр Халестер. Фактически, чем более тяжела их жизнь, тем больше тяга к знаниям. Это не просто теоретические знания, это эффективный способ выживания. Город разделен на два уровня. На нижнем уровне находятся жилые дома, магазины и различные гильдии. На верхнем уровне находятся элитные дома, храм и холлы кланов. Элитные классы здесь не такие либеральные, как в других местах в Адене. Здесь они относятся к посторонним со всей серьезностью. Они не пускают на высший уровень всех подряд. Но у путешественника не должно возникнуть проблем. Здесь существует влиятельная Гильдия Воинов которая совсем недавно по поручению правителя нехотя выделила помещение для храма Эйнхасад. Строение Храма глубоко врезано в огромную массивную гору, с вершины которой видно как сверкает на солнце шпиль Замка Аден.
В таком неспокойно городе, очень трудно сохранять мир. Не проходит ни дня, чтобы тут не появился какой-нибудь проходимец и все не испортил. Вокруг скрываются опасные монстры. Богачи жалуются на то, что жить здесь небезопасно. В Годдарде все взбудоражены слухами о войне между Фавнами Варка и Орками Кетра, а также известием о пробуждении огненного дракона Валакаса.
Сильная энергия огня нагревает всю это область. Это происходит из-за вулкана на севере, утверждает Магистр Алминас из Магической Гильдии. Только лучшие воины собираются в Годдарде, считает Мастер Бернхард, они известны тем, что всегда в отличной готовности. Они на голову выше «бездельников» с юга, гордых, и рассуждающих о рыцарстве. Армия Годдарда – мощная, закаленная грубым ландшафтом и дикими зверями.
Магистр Камилен, говорит, что некоторые зовут этот город «Городом войны» или «Военной крепостью», основные истины никогда не меняются. Правда, Эльмор – побежденная страна, а Годдарт – то место, где королевство проиграло. Годдард, земля войны и огня, уверен Понтифик Аклан, из Гильдии Орков. В этом месте кровь кипит будто лава, извергаемая из вулканов севера. Скоро наступит время борьбы для знаменитых воинов Паагрио. «Этот ледяной воздух прекрасно подходит для закалки стали. Жгучий огонь и ледяной воздух – что еще нужно для хорошей, прочной стали! Конфликт противоположностей закаляет» - Главный Кузнец Ноэль. Здесь куется лучшая броня в королевстве – и это во многом заслуга кузнецов из Гильдии Черной Наковальни. Поэтому в Годдарде находится лучшая оружейная лавка, по словам Торговца Леона.
А вот представитель расы Камаэль считают, что над городом нависла черная аура, как туман над поверхностью водоема. Они чувствуют большое зло – темная тень ненависти и мести, скрывается в этих улицах и переулках. В этом месте в любой момент может разразиться бойня.
В городе обитает Святая Агнес – последовательница Евы, поклониться к которой приходят адепты из очень далеких земель. Но ходят слухи, что у города видели Темных Паломников, слуг Грен Каина. Местные жители обеспокоены их появлением.

НПЦ и квесты Годдарда

Шаблон:Годдард - связанные страницы